Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 22
1

как написать на С++

19.10.2011, 23:12. Показов 542. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
умножить матрицы
int A[15][15], В[15][15]; найти С=АВ.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2011, 23:12
Ответы с готовыми решениями:

Нужно вывести в виде таблице, не понимаю как написать математические и написать алгоритм
Нужно вывести в виде таблице, не понимаю как решить математические и написать алгоритм Значение...

нужно написать простой php скрипт или расказать как его написать php токо учю на примерах
что нужно от скрипта 3 поля для ввода данных 1.поле 1 2.поле 2 3.поле 3 после заполнения...

Как написать веб приложение "Виртуальный блокнот"? Подскажите с чего можно начать, чтобы написать такое?
Как написать веб приложение "Виртуальный блокнот": Пользователь заходит на сайт. Затем нажимает...

Как написать функцию в ActiveX DLL и как её использовать в другой проге?
Как написать функцию в ActiveX DLL и как её использовать в другой проге, ну допустим как апи:...

2
23 / 23 / 4
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 134
19.10.2011, 23:14 2
Умножение матриц
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 22
20.10.2011, 00:03  [ТС] 3
чтото запутано. думаю надо делать через формулу что на рисунку , но не знаю как правильно написать на С++
Миниатюры
как написать на С++  
0
20.10.2011, 00:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.10.2011, 00:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Как написать свой Shift? ( или как отловить клавиши )
И снова Здравствуйте!) Уже 3-й день сижу над Клавиатурным хуком ) KeyboardHook И никак не могу...

Как написать bruteforce? Всмысле как реализовать алгоритм (внутри)
Как сделать перебор чисел просто: просто прибавлять единичку) А как реализовать перебор чисел...

Как сложно писать такую программу как вин-рар и на чем проще ее написать
Как сложно писать такую программу как вин-рар! и на чем проще ее написать!

Как работает bookmark в ворде и как его написать?
Privet vsem. Podskajitye pojalusta novichku. Kak rabotayet v Worde bookmark i kak mojno evo...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru