7 / 7 / 4
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 131
1

Решение уравнения

24.10.2011, 10:53. Показов 2481. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток! Ребят помогите с задачкой пожалуйста
Задано уравнение:
a*x+b*y=c,
где a,b,c,x,y - целые неотрицательные числа.
Заданы коэффициенты a,b,c. Требуется определить x,y.
Формат ввода:
a b c
Формат вывода:
каждая строка содержит пару x y, удовлетворяющую уравнению.
Требуется найти все возможные решения. Решения должны быть отсортированы по возрастанию x.
Ограничения:
a<=10000, b<=10000, c<=10000
Заранее благодарен!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.10.2011, 10:53
Ответы с готовыми решениями:

Решение уравнения
Дано уравнение: Х в квадрате+У в квадрате=К в квадрате Найти все целочисленные решение если х,у,к...

Решение уравнения
Помогите решить уравнение я сам смутно все понимал еще и на paskal, а тут для меня вообще cut])) ...

Решение уравнения
Помогите перевести уравнение ни сишечку задача такая 1. Создать консольный проект. 2....

решение уравнения
доброго времени суток :) Даны целые положительные числа a и b. Необходимо найти целые (не...

2
27 / 27 / 13
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 154
24.10.2011, 12:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено crazygor1 как решение

Решение

Странная задача...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
// шапку и ввод коэффициентов я опущу, думаю это не сложно
x = 0;
while ( 1 )
{
y = ( c - a*x ) / b;
if ( y < 0 ) break;
std::cout<<"x = "<<x<<" y = "<<y<<std::endl;
x += 0.1;
}
getchar();
1
Заблокирован
24.10.2011, 12:43 3
тырц!
0
24.10.2011, 12:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2011, 12:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Решение уравнения
Пожалуйста мне надо решить уравнение tgx=thx. Надо показать, что корней бесконечно, и найти...

Решение уравнения
Помогите пожалуйста с кодом для решения вот такого уравнения. В голову ничего не лезет(

Решение матричного уравнения AX=B
Помогите пожалуйста! Нужна программа для решения матричного уравнения AX=B

Решение нелинейного уравнения
1. Написать программу нахождения приближенного решения нелинейного уравнения: -методом деления...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru