0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 9
1

gnuplot

24.10.2011, 14:19. Показов 3849. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста написать программу которая вычислит значение √x для 101 аргумента. Диапазон аргумента х от 1 до 10 x?[1;10]. Значение квадратного корня расчитывается с помощью с библиотеки math.h и подсчитана каждая точка на оси абсцисс: 0, 0,1. 0,2. 0,3. и так до 10,0и впмсана в однодименсионный массив. Для накопления значений нужен float или double. Отображая значение на экране в первой строке выведи значения х , где х = i/10.0. Во второй строке - значение элелемента массива.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.10.2011, 14:19
Ответы с готовыми решениями:

Вызов GnuPlot через си прогу
Нашел в инете такой способ FILE *pipe_gp = popen("gnuplot", "w"); fputs("set terminal png\n",...

gnuplot
Не могу поставить gnuplot при установке требует пакеты libwxgtk2, libpangocairo, libpango,...

Gnuplot
На данном фото само задание: Нарушение пункта 5.18 правил форума Файл 'data' находится в...

gnuplot ++ C / c++
Здравствуйте, Можите подсказать как сделать ... Нужно из проекта написанного на с/С++ под...

1
50 / 49 / 15
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 98
24.10.2011, 15:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено АртурЛаздаускас как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include<iostream>
#include<math.h>
using namespace std;
int main()
{
double a[101];
        for (int i = 0; i<=100; ++i){
            a[i] = (double) sqrt(0+i/10.0);
        }
        for (int i = 0; i<=100; ++i){
            cout << i/10.0 << " ";
 
        }           
        cout << endl;
        for (int i = 0; i<=100; ++i){
            cout << a[i] << " ";
 
        }   
   return 0;
}
0
24.10.2011, 15:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2011, 15:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Heatmap на gnuplot
Не знаю, где еще можно разместить эту тему, если что заранее извиняюсь:sorry: Пытаюсь нарисовать...

Построить график из С++ в GNUPLOT
Хочу чтобы Программа построила график по уравнению в GNUPLOT и вывела его на экран, или просто...

Наименование xtics в Gnuplot
Всем привет Только-только начинаю осваивать linux Делаю задачу, в которой речь идёт о переменных А1...

Отвязать gnuplot от терминала
Суть в следующем. Есть массив данных, необходимо построить график по изначальным данным,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru