Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.59/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.59
11 / 11 / 0
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 149
1

Невозможно найти или открыть файл PDB

24.10.2011, 16:49. Показов 6025. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Начинаю курить С++ по учебнику. Установил компилятор VC++, но после написания кода и последующей отладки выдает:

"отношение чисел.exe": Загружено: "C:\Users\Гортор\Documents\Visual Studio 2010\Projects\отношение чисел\Debug\отношение чисел.exe", Символы загружены.
"отношение чисел.exe": Загружено: "C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll", Невозможно найти или открыть файл PDB
"отношение чисел.exe": Загружено: "C:\Windows\SysWOW64\kernel32.dll", Невозможно найти или открыть файл PDB
"отношение чисел.exe": Загружено: "C:\Windows\SysWOW64\KernelBase.dll", Невозможно найти или открыть файл PDB
"отношение чисел.exe": Загружено: "C:\Program Files\AVAST Software\Avast\snxhk.dll", Невозможно найти или открыть файл PDB
"отношение чисел.exe": Загружено: "C:\Windows\SysWOW64\msvcr100d.dll", Символы загружены.
"отношение чисел.exe": Загружено: "C:\Windows\SysWOW64\msvcp100d.dll", Символы загружены.
Программа "[6012] отношение чисел.exe: Машинный код" завершилась с кодом 0 (0x0).


сам код:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
// отношение чисел.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
 
#include "stdafx.h"
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    return 0;
}
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
//Сравнение целых чисел с помощью оператора if
//операции отношения и равенства.
#include<iostream>
 
using std::cin;
using std::cout;
using std::endl;
 
int main()
{
    int number1;
    int number2;
 
    cout <<"Enter two entegers to compare: ";
    cin >> number1 >> number2;
 
    if (number1 == number2)
        cout << number1 << "==" << number2 << endl;
    
    if (number1 != number2)
        cout << number1 << "!=" << number2 << endl;
 
    if (number1 >= number2)
        cout << number1 << ">=" << number2 << endl;
 
    if (number1 <= number2)
        cout << number1 << "<=" << number2 << endl;
    
    if (number1 > number2)
        cout << number1 << ">>" << number2 << endl;
 
    if (number1 < number2)
        cout << number1 << "<<" << number2 << endl;
 
    return 0;
}
В итоге могу ввести два числа, но решения не выдает... Помогите исправить сие, плиз.

П.С. не смог выделить код в рамке для С++, ибо не работает панель управления текстом. Сорри.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.10.2011, 16:49
Ответы с готовыми решениями:

Невозможно найти или открыть PDB файл
Пересела с visual c++ 2008 express на visual c++ 2013 express. Компилирует нормально, собирает...

Невозможно найти или открыть файл pdb
я написал по учебнику прогу //Первая программа на C++ #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; ...

Невозможно найти или открыть PDB-файл
программа работает, вроде, но пишет: &quot;Проект5.exe&quot; (Win32). Загружено...

Невозможно найти или открыть PDB-файл
Здравствуйте. Пишу я свой проект на Vulkan api , но столкнулся с одной проблемой : ...

5
бжни
2473 / 1684 / 135
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
24.10.2011, 16:56 2
https://www.cyberforum.ru/yand... web=0#1034
0
95 / 95 / 5
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 256
24.10.2011, 17:06 3
https://www.cyberforum.ru/cpp-... 10807.html
0
11 / 11 / 0
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 149
24.10.2011, 17:22  [ТС] 4
то есть программа работает верно, но сразу закрывается, завершивштсь? но почему тогда пишет: Невозможно найти или открыть файл PDB?
0
95 / 95 / 5
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 256
24.10.2011, 17:25 5
Да, программа работает.. На файлы .pdb можно забить
0
11 / 11 / 0
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 149
24.10.2011, 18:31  [ТС] 6
помогло добавление
C++
1
2
#include "stdafx.h" // исправление ошибки
#include <conio.h> и getch(); //для ожидания нажатия символа (клавиши)
спасибо за ссылки.
0
24.10.2011, 18:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2011, 18:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Невозможно найти или открыть файл PDB (с++)
Невозможно найти или открыть файл PDB (с++)#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include...

Ошибка: невозможно открыть или найти файл pdb
вот написал простую прогу, что делать если выходит при выполнении с ошибкой невозможно открыть или...

Что значит Невозможно найти или открыть PDB-файл
При компиляции проект ошибки НЕ выдаёт, всё отлично, даже предупреждений нет. Но по окончании...

Почему когда программирую в С++ выдает ошибку невозможно открыть или найти PDB файл?
...

Невозможно найти или открыть файл PDB
Код программы // FtoM.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // /*Проект 1.1 ...

Необработанное исключение "Невозможно найти или открыть файл PDB"
Вот код: #include &lt;SFML/Graphics.hpp&gt; #include &lt;SFML/Audio.hpp&gt; #include &lt;string&gt; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru