Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.76
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 10
1

Построить граф

28.10.2011, 20:02. Показов 5126. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
можете привести простейший пример проги которая выдаёт граф просто чертёж?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2011, 20:02
Ответы с готовыми решениями:

Построить граф двоичным кодом
Нахождение центра, радиуса и диаметра дерева, заданного двоичным кодом. Входные данные: В первой...

Построить динамическую структуру данных (граф), показанную на рисунку
Помогите, пожалуйста, нужно: Построить динамическую структуру данных (граф), показанную на...

Построить связный граф с вершинами во всех точках так, чтобы суммарная длина его ребра была наименьшей
Здравствуйте, пожалуйста помогите... На плоскости своими координатами задано n...

Считать граф из файла (граф задан матрицей) представить его в виде списка и записать список заново в файл
помогите очень срочно надо. считать граф из файла (граф задан матрицей) представить его в виде...

4
23 / 23 / 4
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 134
28.10.2011, 20:27 2
Это уже ИМХО - целый курсач, а не вопрос по мелочи
0
222 / 135 / 19
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 234
28.10.2011, 20:30 3
C++
1
2
3
4
5
int main()
{
    std::cout << "1-2" << std::endl << "| |" << std::endl << "4-3" << std::endl;
    return 0;
}
0
23 / 23 / 4
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 134
28.10.2011, 20:31 4
Вот ещё почитайте здесь, авось найдёте что полезное.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 10
28.10.2011, 20:33  [ТС] 5
да мне не то что граф нужен я неправильно выразился
мне нужен простой чертёж типо как точки ставить прямые проводить обозначать вершины
0
28.10.2011, 20:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2011, 20:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Граф задан цепными списками. Построить его реберный граф
Дорогие форумчане, прошу помочь с написанием данной программы: Граф задан с помощью цепных...

Построить граф
Пусть граф представлен списком вершин (вершины помечены атомами) и списком ребер (каждое ребро, в...

Построить граф
Имеется 6 предприятий. Из них каждое сотрудничает только с 7 предприятиями. Построить...

Построить граф G
1. Построить граф G *= (Е *, G *) путем достройки начального графа G = (Е, G) с помощью добавления...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru