Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 0
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 42
1

Передача значения переменной из одной формы в другую

01.11.2011, 22:48. Показов 1994. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

собственно, название темы говорит само за себя)

пишу, мол,

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
 
#include "Unit10.h"
#include "Unit11.h"
#include "Unit9.h"
#include "Unit1.h"
#include "Unit2.h"
#include "Unit3.h"
#include "Unit4.h"
#include "Unit11.cpp"
#include "Unit9.cpp"
#include "Unit1.cpp"
#include "Unit2.cpp"
#include "Unit3.cpp"
#include "Unit4.cpp"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm10 *Form10;
int n; //это та переменная, которая должна курсировать между формами
а мне пишет ошибку

[BCC32 Fatal Error] Unit10.cpp(3): F1005 Include files nested too deep

что не так? или не надо было там cpp подключать?

заранее спасибо)
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2011, 22:48
Ответы с готовыми решениями:

Передача значения переменной из одной формы в другую
День добрый! Есть две формы: А и В. При определённом событии в форме А значение переменной...

Передача значения переменной из одной формы в другую
Доброго времени суток Форумчане. Столкнулся с такой проблемой что мне нужно передать данные с одной...

Передача переменной из одной формы в другую
Объясните пожалуйста: 1. Куда вставлять (1)? 2. Куда вставлять (2)? Покажите пожалуйста на...

Передача переменной из одной формы в другую
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как передать значение переменных из Form1 в Form2, чтобы...

1
32 / 18 / 7
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 59
01.11.2011, 23:33 2
В заголовочном файле где первый раз используешь переменную
пишешь:
C++
1
extern int n;
в остальных юнитах(модулях то есть ),где используешь n, в срр-файлах
объявляешь просто int n;
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2011, 23:33

Передача переменной из одной формы в другую
Есть сервер-распределитель, на нем хранятся данные о серверах вычислителях (порт и IP), с &quot;Клиент&quot;...

Передача переменной из одной формы в другую
Передаю переменную из одной формы в другую через extern. Компилирует всё правильно, но при...

Передача переменной из одной формы в другую
Здравствуйте! Подскажите как правильно передавать переменную из одной формы в другую

Передача значений переменной из одной формы в другую
Здравствуйте! Имеется две формы (основная форма плеера и форма-плейлист)...В основной форме...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.