Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 6
1

Анимация в С++

02.11.2011, 16:42. Просмотров 2345. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Уважаемые, программисты! кто может сделать анимацию в программе С++, рисунок можно самый простой лижбо он был в движение. Зарание огромное спасибо!

Добавлено через 34 минуты
Помогите пожалуйстааааааааааааааааааа
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2011, 16:42
Ответы с готовыми решениями:

Анимация в OpenGL, а где собсно, анимация?
// Bounce.cpp // Demonstrates a simple animated rectangle program with GLUT // OpenGL SuperBible,...

Анимация
Добрый вечер! Можно активировать css анимацию при ховере, клике и другим событиям, а как сделать...

Анимация
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, сделать такую анимацию. Смог сделать 1 объект, который катается...

анимация
Помогите пожалуйста составит какую-нибудь анимацию на тему География Казахстана

2
Каратель
Эксперт С++
6598 / 4019 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
02.11.2011, 16:43 2
в С++ можно сделать анимацию 1001 одним способом, вам какой?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 6
02.11.2011, 18:06  [ТС] 3
Мне не важно, самое главное что бы было не сильно сложно))))

Добавлено через 1 минуту
И если можно то лучше анимацию сделать через синус и косинус
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2011, 18:06

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Анимация js
$("body").append(modal); $(".modaljaix",0).animate({height: "100%"}, 100,function(){ ...

Анимация в VB
перерыл кучу ссылокно так и не понял как это сделать,необходимо картинку двигать снизу вверх по...

Анимация
Ребята, как можно на форму загрузить анимацию?

2D Анимация
Скажите а какие есть способы создания анимации для спрайтов? не может же быть только покадрово?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.