0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 15
1

Работа с памятью

06.11.2011, 14:27. Показов 764. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день всем.
Я только начал изучение C#(раньше работал c: C++ маленько -т.е. общее представление о нем имею) и у меня вопрос, можно ли как-то открыть память запущенного процесса и внести изменения? Если да то дайте примерчик.

P.S. сори если пишу не там. И кста я использую Visual Studio 2010
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2011, 14:27
Ответы с готовыми решениями:

Работа с памятью в С++
Здравствуйте. Если я правильно понимаю, то при запуске программы, программе выделяется определенное...

Работа с памятью
Может кто хорошо понимает механизм выделения и освобождения памяти объяснить его, а то я в конец...

Работа с памятью
Есть приложение,в нем есть label'ы. Есть ли какая-нибудь возможность средствами C++ допустим,...

работа с памятью
Доброго времени суток! У меня возникло затруднение - нужно реализовать на языке Си...

2
277 / 150 / 25
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 429
Записей в блоге: 1
06.11.2011, 14:48 2
ecreative, C++ или С#? Если нужен второй, то Вам сюда -> https://www.cyberforum.ru/net-framework/

По вопросу. Скорее Вам нужно системное программирование под Windows. Обратитесь туда. Не для начинающих. А вообще по безопасности, Windows так просто не позволит изменить память другого процесса.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 15
06.11.2011, 15:20  [ТС] 3
Оуу друга. Спасибо. ток щас понял что не туды написал. спасибку держи
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2011, 15:20
Помогаю со студенческими работами здесь

работа с памятью
a) Статическая память. Двумерный массив. Дан массив целых чисел. В массиве есть отрицательные...

Работа с памятью
Нужно ривести пример использования операторов new и delete для выделения памяти под двумерный...

Работа с памятью
Всем доброго времени суток. Почитав данный форум и проч. пришёл к выводу, что мой проект на C#...

Работа с памятью
Всем привет! Не могу разобраться, как написать код программы, которая моделирует механизм...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru