0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 20
1

Массив в динамической памяти

08.11.2011, 03:18. Показов 494. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

какая разница между
C++
1
int *x=new int(10);
и
C++
1
int *x=new int[10];
?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.11.2011, 03:18
Ответы с готовыми решениями:

Массив в динамической памяти
Помогите написать прогу в динамической памяти #include<iostream.h> #include<conio.h> #define N...

Многомерный массив в динамической памяти
Vsem Privet; Unas problema s mnogamernim massivami. Naprimer ya obyivlaye massiv ( int...

Одномерный массив в динамической памяти
Ребятки, помогите, пожалуйста, ещё разок) решила задачу на заполнение одномерного массива, подсчет...

Создать в динамической памяти одномерный массив
Всем добрый день! Помогите с решением задачи....

2
Эксперт С++
5049 / 3110 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,045
08.11.2011, 03:36 2
junio, 1 - выделение памяти под одну переменную типа int и инициализация её значением 10, 2 - выделение памяти для 10 элементов типа int.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 20
08.11.2011, 03:56  [ТС] 3
Спасибо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2011, 03:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Выделение динамической памяти под массив структур
Добрый день, уважаемые! Пишу функцию выделения памяти под массив структур. Но программа не хочет...

Выделение динамической памяти под массив структур
Здравствуйте! Пытаюсь выделить память под массив структур, считать с клавиатуры, вывести на экран и...

Массив. Переделать код с использованием динамической памяти
Помогите переделать код с использованием динамической памяти и с выбором сколько строк и столбцов...

Выделение динамической памяти под массив из класса
Допустим, есть class c, и он включает в себя char-массив a: class c { private: char a;...

Двумерный массив в динамической памяти как поле класса
Здравствуйте! Вот так можно описать двумерный массив в дин.памяти. class nameClass {...

Создать в динамической памяти двумерный массив целых чисел.
Народ выручайте, по уши в долгах. Решить задачу на C++ Условие: Создать в динамической памяти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru