Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 58
1

Вычислить и вывести на экран значения выражения

11.11.2011, 11:12. Показов 1828. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислить и вывести на экран значения выражения для данного натурального числа N: 4+8+12+ … +4∙N.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2011, 11:12
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение выражения f(x) для значения x, вводимого с клавиатуры. Вывести результат на экран
Помогите решить 3 задание пожалуйста заранее спс. и посоветуйте какую нить литературу для изучения...

Вычислить и вывести на экран значения функции в зависимости от входного значения Х
Вычислить и вывести на экран значения функции в зависимости от входного значения Х. заранее...

Вычислить значение выражения и вывести его на экран
Вычислить значение выражения x = (b*f)3 - f/2 при b= - 3c-a, f=7+a и вывести его на экран. Я...

Вычислить значение выражения f(x) и вывести его на экран монитора
Ввести аргумент x с помощью клавиатуры, вычислить значение выражения f(x) и вывести его на экран...

2
return (true);
1976 / 1111 / 221
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
11.11.2011, 11:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Рита Харламова как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
int N;
cin >> N;
int sum=0;
for (int i=1;i<=N;i++)
 sum+=4*i;
cout << sum;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 58
11.11.2011, 11:41  [ТС] 3
спасибо тебе большое)))
0
11.11.2011, 11:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2011, 11:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение выражения и вывести его на экран монитора
Вычислить объем V сферы, если задана длина ее радиуса R, либо радиус R сферы, если задан ее...

вычислить значение выражения f (x) и вывести его на экран монитора.
задание прилагается

Вычислить значение выражения и вывести его на экран монитора
Вычислить для треугольника со сторонами a, b и углом между ними y диаметр D окружности,...

Вычислить значение выражения и вывести его на экран монитора
Вычислить значение выражения и вывести его на экран монитора, при этом необходимо предусмотреть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru