Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.69/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.69
6 / 6 / 1
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 45
1

Невидимость программы.

15.11.2011, 13:10. Просмотров 3083. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
У меня такой вопрос: Как можно сделать программу "невидимой"(т.е. как сделать так,чтобы программа висела в памяти компьютера, добавить программу в автозагрузку(естественно программно), и чтобы эта программа не имела никаких аппликаций(была "без окон, без дверей")).
Буду очень признателен!

Добавлено через 1 минуту
Компилятор использую: Dev c++ 4.9.9.2.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2011, 13:10
Ответы с готовыми решениями:

"Невидимость" элементов управления
Здравствуйте. Такая проблема: У меня в диалоге два браузера: IDC_EXPLORER1 и IDC_EXPLORER2....

Невидимость программы через Alt+Tab
Здравствуйте, доделываю свои гаджеты. Их не видно на панеле задач, НО видно, когда переключаешься...

Невидимость кнопки
Доброго времени суток всем! У меня появилась такая проблема: есть форма Form1, на ней кнопка...

невидимость формы
как сделать форму невидимой(просо visible:=false) но надо чтобы было при самом старте программы(те...

13
22 / 22 / 4
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 154
15.11.2011, 13:18 2
Про Dev-C++ лучше забыть как про страшный сон. Я так и сделал. Юзайте Microsoft Visual Studio 2010 Express. Она бесплатна. С Dev-C++ у меня максимум получилось в автозагрузку прописаться и то, не без танцев с бубном.

Добавлено через 29 секунд

Не по теме:

И лучше не начинайте писать вирусы.

0
6 / 6 / 1
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 45
15.11.2011, 13:20  [ТС] 3
Диман56, во первых, вирусы тут не причем, я думаю никогда таким бессмысленным делом не займусь, а во вторых, это в dev C++ сделать возможно или поступить, как сделал ты ? Перейти на VS.
0
22 / 22 / 4
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 154
15.11.2011, 13:23 4
Я пробовал ради интереса прописаться в автозагрузку и скрыть программу. Прописаться в автозагрузку получилось, а дальше-нет. Лучше перейдите на VS. Тут без ВинАпи не обойтись, а в Dev-C++ большинства библиотек нет.
1
6 / 6 / 1
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 45
15.11.2011, 13:25  [ТС] 5
НУ все понятно, спасибо за участие, учту
0
22 / 22 / 4
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 154
15.11.2011, 15:40 6
Кстати, именно из-за ущербности использования ВинАпи я отказался от Dev-C++ в пользу VS. А до этого на нем полгода кодил.
0
Higher
1944 / 1210 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
15.11.2011, 15:53 7
Цитата Сообщение от Диман56 Посмотреть сообщение
Про Dev-C++ лучше забыть как про страшный сон. Я так и сделал.
Ну это вообще-то не компилятор, следовательно никакого отношения к работоспособности кода не имеет. А вот компилятор там MinGW стоит вроде, который получше студийного будет.

Цитата Сообщение от ~enGiNe.O` Посмотреть сообщение
Как можно сделать программу "невидимой"(т.е. как сделать так,чтобы программа висела в памяти компьютера
На WinAPI
C++
1
ShowWindow( хэндл_приложения, SW_HIDE );
2
6 / 6 / 1
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 45
15.11.2011, 16:25  [ТС] 8
Цитата Сообщение от diagon Посмотреть сообщение
хэндл_приложения
Можно поподробнее.
1
214 / 193 / 23
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,824
Записей в блоге: 12
15.11.2011, 17:57 9
Цитата Сообщение от ~enGiNe.O` Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
У меня такой вопрос: Как можно сделать программу "невидимой"(т.е. как сделать так,чтобы программа висела в памяти компьютера, добавить программу в автозагрузку(естественно программно), и чтобы эта программа не имела никаких аппликаций(была "без окон, без дверей")).
Буду очень признателен!
Добавлено через 1 минуту
Компилятор использую: Dev c++ 4.9.9.2.
создаешь win32 приложение убираешь из него строку ShowWindows
а если
Цитата Сообщение от ~enGiNe.O` Посмотреть сообщение
без дверей
то окно вообще создавать не надо
в реестр прописаться не беда смотри win api работа с реестром, другое дело в какую ветвь себя посадить.
можно попробовать в строиться в чужой поток(сам некогда не делал)

Добавлено через 12 минут
Цитата Сообщение от ~enGiNe.O` Посмотреть сообщение
Можно поподробнее.
чё подробнее дескриптор окна , Тип HWND ты его сам создаёшь если тебе окно нужно
1
2057 / 613 / 41
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
15.11.2011, 17:58 10
Цитата Сообщение от Диман56 Посмотреть сообщение
Про Dev-C++ лучше забыть как про страшный сон. Я так и сделал. Юзайте Microsoft Visual Studio 2010 Express. Она бесплатна. С Dev-C++ у меня максимум получилось в автозагрузку прописаться и то, не без танцев с бубном.

Кривизна ваших рук и никакого мошеничества.
А теперь по теме:
~enGiNe.O`, cоздаешь вирус, кладешь на диск С:, пишешь в блокноте код ниже, сохраняешь как сod.cpp, компилируешь в DEVC++ или бат файлом g++.exe cod.cpp
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <windows.h>
 
int main()
{
    LPCTSTR aszApp = "C:\\virus.exe";
    RegSetValue( HKEY_CURRENT_USER, "SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run", REG_SZ, aszApp, sizeof( aszApp ));
    return 0;
}
2
214 / 193 / 23
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,824
Записей в блоге: 12
15.11.2011, 18:04 11
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

programina, знаете в чём беда то что скорее всего любой антивирус это отобъёт

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от programina Посмотреть сообщение
LPCTSTR aszApp = "C:\\virus.exe";

Цитата Сообщение от ~enGiNe.O` Посмотреть сообщение
Диман56, во первых, вирусы тут не причем, я думаю никогда таким бессмысленным делом не займусь

Цитата Сообщение от ~enGiNe.O` Посмотреть сообщение
бессмысленным делом
развивает мозг

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от programina Посмотреть сообщение
RegSetValue( HKEY_CURRENT_USER, "SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run", REG_SZ, aszApp, sizeof( aszApp ));
SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run", REG_SZ, aszApp, sizeof( aszApp )-1) нам же ноль в конце не нужен
3
2057 / 613 / 41
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
15.11.2011, 18:08 12
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run", REG_SZ, aszApp, sizeof( aszApp )-1) нам же ноль в конце не нужен
Van111, не обязательно. И так работает.
0
22 / 22 / 4
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 154
15.11.2011, 18:33 13
Van111, вот-вот...Мозг развивает, и хорошо развивает. Сам убедился. Конечно, никому не отсылал вирус, но на свои комп поставил))) и удалить,конечно, труда не составило)
1
6 / 6 / 1
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 45
15.11.2011, 20:12  [ТС] 14
Я очень многое узнал сегодня, всем спасибо

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
создаешь win32 приложение убираешь из него строку ShowWindows
а если
Вот это помогло больше всего изо всех перечисленных
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.11.2011, 20:12

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Невидимость формы
Подскажите как сделать программу невидимой, но видеть ее в диспечере задач,по с# знаю можно через...

Видимость/невидимость объектов
Допустим, есть много разных неповторяющихся фигур. Как лучше их хранить и рендерить, если есть...

Невидимость картинок на форме
Как сделать невидимыми картинки в самом начале, что бы при открытии программы картинки все не были...

Видимость/невидимость главного окна
Главное окно по нажатию на горячую клавишу должно делаться видимым/невидимым... написал: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.