0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 7
1

Найти количество строк матрицы, элементы которых упорядочены по возрастанию.

16.11.2011, 21:15. Показов 2655. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана матрица размера M × N. Найти количество ее строк, элементы
которых упорядочены по возрастанию.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2011, 21:15
Ответы с готовыми решениями:

Найти количество строк матрицы, элементы которых упорядочены по возрастанию
помогите исправить ошибки,я задачу решил только ошибки выходят!Matrix42. Дана матрица размера M ....

Найти количество строк матрицы, элементы которых упорядочены по возрастанию.
помогите докончить Matrix42. Дана матрица размера M × N. Найти количество ее строк, элементы...

Вычислить количество строк матрицы, элементы которых упорядочены по возрастанию
Задание: Дано матрицу размерности N на M. Вычислить количество строк матрицы, элементы которых...

Дана матрица размера M × N. Найти количество ее строк, элементы которых упорядочены по возрастанию.
Matrix42. Дана матрица размера M × N. Найти количество ее строк, элементы которых упорядочены по...

1
23 / 23 / 11
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 54
16.11.2011, 23:05 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Madi_ как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
bool b=true;int i=0,m=0,n=0;
for (int j=0; j<M; j++){
  while (b&&i<N-1){
    if(A[j][i]<A[j][i+1]) m++;
    else b=false; i++;}
  if (m==i) n++;}
cout<<n;
0
16.11.2011, 23:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2011, 23:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти номера строк, элементы которых упорядочены по возрастанию
Дана целочисленная квадратная матрица порядка n. Матрица сформирована из случайных чисел в...

Найти и вывести на экран: количество и номера строк, у которых элементы упорядочены по убыванию
uses crt; const n = 10; var mas : array of string; i, j, num : integer; begin clrscr; ...

Найти количество столбцов матрицы, элементы которых упорядочены по убыванию
Matrix43. Дана матрица размера M × N. Найти количество ее столбцов, элемен-ты которых упорядочены...

Определить количество строк матрицы, которые упорядочены по возрастанию
В матрице А(n x n) определить количество строк ,которые упорядочены по возрастанию.Использовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru