Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 35
1

Сохранение изображения

06.06.2009, 15:21. Просмотров 749. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Моя программа похожа на PAINT только под DOS в Borland C 3.1. Как мне сохранять рисунки которые я рисую?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2009, 15:21
Ответы с готовыми решениями:

graphics.h - сохранение изображения
Мне нужно, что бы можно было как-нибудь сохранить изображение определённой области экрана (например...

Увеличение изображения в 2 раза и поочерёдное сохранение в видео
Есть программа Ultra fractal 5.04. Я создаю анимацию по увеличению Множества Мандельброта. Но она...

Сохранение изображения из БД
Как с помощью ADO.NET сохранить байты изображения. следующий код выбрасывает исключение. ...

сохранение изображения
Скажите пожалуйста Как мне сохранить изображение если я его открыл и загрузил в имейдж в нужное...

4
2818 / 1628 / 252
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,223
06.06.2009, 15:33 2
Стандартного ничего такого нет. Почитай про какой-нибудь формат, например bmp, и пиши попиксельно туда.
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21118 / 8134 / 628
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,448
Записей в блоге: 30
06.06.2009, 15:34 3
+1 к тому, что для начала можно в bmp писать - формат без упаковки и предельно простой
0
121 / 121 / 14
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 462
06.06.2009, 15:34 4
в бмп ток если
0
2818 / 1628 / 252
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,223
06.06.2009, 15:39 5
getimage при досовских ограничениях по памяти (сегмент 64к), особо большое изображение не получит, даже для 640x480x4b уже не получится, поэтому getpixel.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2009, 15:39

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Сохранение изображения
Всем привет. У меня проблема с которой борюсь уже пару недель так и не смог решить, думаю пора...

Сохранение изображения
Почему, когда я пытаюсь сохранить изображение из буфера обменаDim img As New...

Сохранение изображения
у меня домашнее задание, создаю небольшую графическую программу. но при написании следующего кода...

Сохранение изображения
Доброго времени суток. На сервер передается изображение, сконвертированное в байтовый массив (ф-я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.