Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 39
1

Вывод картинки на экран

06.06.2009, 19:54. Просмотров 1382. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Как вывести на екран картинку размером 1024х786х36?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2009, 19:54
Ответы с готовыми решениями:

Вывод картинки на экран
Помогите пожалуйста, как сделать, чтобы на экран вывелось вот такая картина. С клавиатуры вводим...

Не могу понять как делать вывод на экран структуры STUDENT на заполнение и вывод данных на экран
Добрый вечер. Вот задание и мой код программы на C++ Не выходит нормально реализовать 3е...

Вывод картинки на экран
Читаю книгу Алексея Попова "DirectX 10". Сейчас на главе про вывод картинки. Но автор не написал,...

Вывод картинки на экран
Нужно, чтобы в Edit вводили путь папки в которой находится изображение, нажимали Enter и в Image...

8
2806 / 1396 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
06.06.2009, 20:14 2
Цитата Сообщение от Apolon Посмотреть сообщение
36
36 бит?

вывести куда? на форму или в консоль? на WinApi или mfc или vcl или qt?
по конкретнее пожалуйста...
0
535 / 351 / 47
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 724
07.06.2009, 01:00 3
Цитата Сообщение от Apolon Посмотреть сообщение
1024х786х36
Цитата Сообщение от Monte-Cristo Посмотреть сообщение
36 бит?
1024(ширина)х786(высота)х36(глубина)
Это стерео-картинка наверное.
0
Миниатюры
Вывод картинки на экран  
Maniac
Эксперт С++
1445 / 947 / 158
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,813
Записей в блоге: 1
07.06.2009, 03:03 4
mirso, гг.Прикольный кот.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 39
07.06.2009, 09:50  [ТС] 5
Картинку вывести на консоль.
0
Maniac
Эксперт С++
1445 / 947 / 158
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,813
Записей в блоге: 1
07.06.2009, 11:24 6
Цитата Сообщение от Apolon Посмотреть сообщение
Картинку вывести на консоль.
В консоль вывести нельзя.
0
2341 / 497 / 22
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 2,200
07.06.2009, 11:33 7
Apolon, консоль потому и консоль, что работает с текстами.
Вообще, на борланде под дос есть библиотека graphics, позволяющая работать с графокой на уровне пикселей, но ты забодаешся писать конвертер...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 39
07.06.2009, 11:38  [ТС] 8
А как воспроизвести музыки
0
Maniac
Эксперт С++
1445 / 947 / 158
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,813
Записей в блоге: 1
07.06.2009, 11:43 9
Цитата Сообщение от Apolon Посмотреть сообщение
А как воспроизвести музыки
Для этого есть специальные библиотеки. те что я знаю FMOD и Audiere, других ещё валом, нужно просто загуглить.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2009, 11:43

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Вывод картинки на экран
Добрый день! Написал несложное приложение, выводящее на экран картинку. Весь код в общем вот: ...

Вывод картинки на экран
Всем доброго времени суток! ... Вы не представляете как я забодался уже искать как вывести на экран...

Вывод картинки на экран win7 32
Вот пример, получается чёрный экран, в чём ошибка? (файл 111.bmp-картинка) format PE GUI 5.0 ...

Вывод картинки на экран в Borland C++
#include <vcl.h> #pragma hdrstop #include "Unit1.h"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.