Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 9
1

ввод данных

20.11.2011, 10:08. Показов 598. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужно сделать матричный калькулятор. Я у меня не получается создать форму для ввода уравнений(число уравнений не должно быть ограничено). Для расчета матрицы в итоге после ввода я хочу получить массив
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2011, 10:08
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно заменить ввод данных простой на ввод с клавиатуры?
#include "stdafx.h" #include <cstdlib> #include <iostream> using namespace std; int...

Потоковый ввод и ввод данных. Работа с числами
Ввести с экрана два нат. числа. Найти частное первого на второе и определить, встречается ли среду...

Ввод структурированных данных в файл и вывод данных из этого файла на экран (сделать хранилище данных в файле)
Здравствуйте) помогите написать программу, осуществляющую ввод структурированных данных в файл и...

Ввод данных, добавление данных, получение информации из файла по заданным критериям выборки
Все привет!!!Обращаюсь к вам за помощью...никак не получается решить задачку... Суть...

4
290 / 193 / 23
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,824
Записей в блоге: 12
20.11.2011, 11:10 2
Цитата Сообщение от Master(rus) Посмотреть сообщение
Я у меня не получается создать форму для ввода уравнений(число уравнений не должно быть ограничено)
что именно вы не можите написать несколь полряд операторов cin или создать win api форму (окно)
0
6 / 6 / 2
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 164
20.11.2011, 11:17 3
Цитата Сообщение от Master(rus) Посмотреть сообщение
Я у меня не получается создать форму для ввода уравнений
Создай на форме кнопки и назови их как у калькулятора... Потом сделай вывод с кнопок на лэйбл, а кнопкам можешь прописать что угодно, хоть синус, хоть решение квадратного уравнения, хоть просто цифру... Потом на кнопке равно, напиши код вычисления того, что ты в лэйбл ввёл... Ну и получится калькулятор...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 9
20.11.2011, 12:57  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
что именно вы не можите написать несколь полряд операторов cin или создать win api форму (окно)
мне нужно реализовать ввод через компонент StringGrid
0
290 / 193 / 23
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,824
Записей в блоге: 12
20.11.2011, 14:46 5
ну я так понял вы mvs испоьзуете тогда создайте list box или как там компонент называется
и сообщите пользователю о том что каждая строка это уравнение а потом считывайте данные с объетка
0
20.11.2011, 14:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2011, 14:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Каким образом организовывать ввод данных для поддержки программной обработка неправильно введенных данных?
Каким образом организовывать ввод данных для поддержки программной обработка неправильно введенных...

ввод данных
"На вход программе подаётся граф, заданный в виде матрицы смежности " вот такую фразу увидела на...

Ввод данных в с++
Доброго времени суток! Вот есть функция void print(int i) { printf("Прiзвище: ");...

Ввод данных
Во время работы программы она не видит строку(как я думаю) cout<<"m="<<m<<"";(эта строка находится...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru