Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/27: Рейтинг темы: голосов - 27, средняя оценка - 4.78
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 55
1

Автоматическое нажатие клавиш

08.06.2009, 13:40. Просмотров 5199. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Нужен код программы которая будет в открытом окне автоматически будет нажимать заданные клавиши?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2009, 13:40
Ответы с готовыми решениями:

нажатие клавиш
Что можно использовать вместо getch() чтобы программа не ждала нажатия клавиши а проверяла была ли...

Нажатие клавиш
Ребята, перерыл интернет, но так и не понял, как сделать обработку нажатия клавиш с буквами...

Нажатие клавиш
У меня есть консольное приложение, как сделать чтобы при нажатии на определенную клавишу...

C++ автоматическое нажатие клавиши
Как сделать автоматическое нажатие клавиши? Допустим у нас есть функция. for(int i = 0; i< 10;...

8
Эксперт С++
2919 / 1268 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
08.06.2009, 14:05 2
ОС какая?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 55
08.06.2009, 18:57  [ТС] 3
Цитата Сообщение от CheshireCat Посмотреть сообщение
ОС какая?
Windows Xp Sp2
0
692 / 383 / 51
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,135
08.06.2009, 19:12 4
Пользуй keybd_event
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 4
09.07.2010, 13:35 5
Я так и нечё не понял из сказанного вам. Я в программировании полный нуб. Обьясните мне пожалуйста или подскажите где можно скачать такую прогу которая в своих настройках позволяет указать (или запомнить) клавиши указанные пользователем, а также таймаут между нажатиями. Затем при пуске в цикле имитировать нажатие клавиш.
0
Эксперт С++
3940 / 1805 / 184
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
09.07.2010, 14:08 6
Цитата Сообщение от Рустамыч Посмотреть сообщение
Я в программировании полный нуб.
А вам не кажется, что если вы "в программировании полный нуб" - то пробелы в знаниях нужно ликвидировать, а не постоянно пользоваться чужими готовыми решениями? Может лучше начать писать что-то своё, попроще...

Описание на MSDN (Если и в английском вы также не сильны, то Google Translate вам поможет).

После того, как поймёте, что делает keybd_event можете и исходники на CyberGuru посмотреть: Поиск по фразе keybd_event
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 4
09.07.2010, 15:08 7
Цитата Сообщение от MikeSoft Посмотреть сообщение
А вам не кажется, что если вы "в программировании полный нуб" - то пробелы в знаниях нужно ликвидировать, а не постоянно пользоваться чужими готовыми решениями? Может лучше начать писать что-то своё, попроще...
Да мне тоже так кажется но увы не в моих это силах.а насчёт начать с чего либо более простого что например?
0
Эксперт С++
3940 / 1805 / 184
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
09.07.2010, 15:15 8
Цитата Сообщение от Рустамыч Посмотреть сообщение
Да мне тоже так кажется но увы не в моих это силах.а насчёт начать с чего либо более простого что например?
Вы пытаетесь автоматизировать работу приложений.
Для этого вам прийдётся выискивать окно или процесс, к которому нужно применить последовательность нажатых клавиш... это будет сложно сделать человеку, который не знает основ.

Предлагаю вам ознакомится с соответствующей литературой!
Там можно найти и задания.

Для себя попробуйте написать игру крестики-нолики - это даст вам опыт работы с массивами и циклами.
Потом можете попробовать написать простенькую записную книжку - это даст вам опыт работы с файлами и со структурами.

Самое главное здесь: пробуйте написать что-то самостоятельно! Это форум, который служит для помощи тем, у кого что-то не получается. А как же у вас может не получится, если вы не пробуете? Почитайте литературу, начните делать - а если не получится мы с радостью вам поможем.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 4
09.07.2010, 15:39 9
Спасибо. Попробую найти литературу и почитать надеюсь что всё получится
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.07.2010, 15:39

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Одновременное нажатие клавиш
Подскажите, как отслеживать в WinAPI в колбэке окна одновременное нажатие клавиш? Ну там типа...

рвндомное нажатие клавиш
Здравствуйте. Какую функцию использовать, чтобы пр нажатии произвольной клавиши изменялся допусти...

одновременное нажатие клавиш
подскажите как проверить если нажали одновременно 2 клавиши getch проверяет какая была нажата а не...

Проверка на нажатие клавиш
Пишу в MS Visual C++ программу. Суть такова, что у меня есть функция_1, которая выполняется при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.