Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 20
1

Определить, являются ли функции четными или нечетными

22.11.2011, 22:23. Показов 1581. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите решить плиз задачу!!!!!!!
Дано три функции у1=х*х*х;у2 = х*х*х+1и у3=1/1+х*х
Определить, являются ли эти функции четными или не четными
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2011, 22:23
Ответы с готовыми решениями:

Определить являются ли эти функции четными или нечетными
Дано три функции у1=х*х*х;у2 = х*х*х+1и у3=1/1+х*х Определить, являются ли эти функции четными или...

Заданы три функции. Определить, являются ли эти функции четными или нечетными
Заданы три функции y_1=x_3, \, y_2=x_3+1, \, y_3= \frac{1}{1+x_2} Определить, являются ли эти...

В массиве определить произведение элементов с четными индексами и сумму элементов с нечетными индексами
Создание многомодульных программ ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТЫ. -Составить программу,содержащую...

Определить, являются ли четными или нечетными цифры в записи двузначного числа
Определить являются ли четные или нечетные цифры в записи какого то двузначного числа . просто...

3
44 / 44 / 6
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 110
22.11.2011, 23:01 2
Если функция чётная то y(x)=y(-x), в противном случае она нечетная
0
1563 / 1041 / 94
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 2,995
22.11.2011, 23:05 3
А сейчас это на плюсах и в общем виде)
Цитата Сообщение от mr.n-drey Посмотреть сообщение
в противном случае она нечетная
и в противном случае она или "нечетная " или "ни четная и ни нечетная"
0
44 / 44 / 6
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 110
22.11.2011, 23:12 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
 
double func(double x,int i)
{switch (i){
case 1:return x*x*x;break;
case 2:return x*x*x+1;break;
case 3:return 1/(1+x*x);break;
    }
}
int main()
{
for(int i=1;i<4;i++){
if(func(1,i)==func(-1,i))
cout<<"Function #"<<i <<" -- chetnaya\n";
else cout<<"Function #"<<i <<"  -- ne chetnaya\n";
}
getch();
    return 0;
}
0
22.11.2011, 23:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2011, 23:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Заданы два целых числа. Определить являются ли они оба четными или оба нечетными или какое из них четное, а какое нечетное.
помогите пожалуйста составить программу и блок-схему в Pascal. Заданы два целых числа. Определить...

Какими числами (четными или нечетными) являются введенные числа a, b?
Даны два целых числа a,b. Проверить какими числами (четными или нечетными) являются введенные числа

Для двух целых чисел надо определить, являются они четными или нет
Для двух целых чисел надо определить, являются они четными или нет. Для проверки четности...

Определить суммы элементов массива с четными и нечетными индексами; вывести их значения на печать
Дан одномерный массив X (x1, x2, …, xN). Определить суммы элементов массива с четными и нечетными...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru