21 / 21 / 3
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 314
1

Проверьте, пожалуйста, правильность составленного мной алгоритма)

25.11.2011, 18:07. Показов 615. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
 
int main() 
{
    FILE *fp;
    int n, i, min, number, sum, a[n];
    char fname[] = "D:\\file.txt";
    fp = fopen(fname,"w"); 
    printf("Dannie budut vvedeni v file - %s\n", fname);
    puts("--------------------------------");
    
    if ((fp=fopen(fname, "rw")) == NULL)
     {
       printf("\nERROR Cannot open the file!");
       system("pause");
       return 0;
     }
  
  if ((fp = fopen(fname, "wb")) != NULL)
   {  
      printf("\nVvedite kollichestvo chisel : ");
      scanf (" %d", &n);
      int min = a[0], nomer = 0, sum = 0;
       for (i = 0; i < n; i++)
       scanf(" %d", &a[i]);
       for (i = 0; i < n; i++)
       if (a[i] < min)
        {
          min = a[i];
          nomer = i;
        }
        for (i = 0; i < nomer; i++)
        sum+=a[i];
        
        for (i = 0; i < n; i++)
        fprintf(fp,"%d ",a[i]);
        fprintf(fp,"\nSumma pered pervim minimal'nim = %d", sum);
 }                                         
 
   fclose(fp);
   puts("----------------------------------");
printf("Vvedennie dannie zapisani v file %s\n",fname);
system("pause");
return 0;
}


Добавлено через 1 минуту
Извините, вот ссылка рабочая.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2011, 18:07
Ответы с готовыми решениями:

Пожалуйста, проверьте правильность
Вобщем вот просая задача скрин: мой вариант программы #include &lt;iostream.h&gt; #include...

Проверьте правильность пожалуйста
Правильно ли я реализовал задание? Задание: В массиве Z(m) найти число чередований знака, то есть...

Проверьте пожалуйста код на правильность !
2. Даны два вектора и найти угол между ними и модуль векторного произведения векторов X и Y. При...

Пожалуйста, проверьте правильность программы
Всем здравствуйте, для решения задачи, я написала программу на языке Си, однако в Visual Studio у...

2
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 11
25.11.2011, 22:33 2
мне кажется у вас неправильно.... циклы отображены.....
0
21 / 21 / 3
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 314
26.11.2011, 13:14  [ТС] 3
А можно поподробнее пожалуйста?
0
26.11.2011, 13:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2011, 13:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверьте пожалуйста код на правильность ! ! !
2. Дан массив размера 5 x 6 с элементами целого типа. Написать программу для вычисления числа...

Проверьте пожалуйста правильность решения задачи и не могу понять тернарный оператор
Задача из книги Васильева А.Н. &quot;Самоучитель С++&quot; Глава 1-я. Задача №4. Не могу понять как работает...

Проверьте правильность
Создайте условный оператор (if), который присваивал бы x значение x/y, если y не равно 0. ...

Проверьте правильность
Структурная схема алгоритма (метод вставки) http://i032.***********/0912/0c/f5e0e7e1959c.jpg...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru