Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 9
1

Помогите написать код к задаче.

26.11.2011, 17:29. Показов 1161. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пусть даны координаты вершин четырехугольника в порядке обхода по часовой стрелке. Составьте программу, которая определяла бы, является ли этот четырехугольник прямоугольником.

пы.сы. "надо сделать диагональным методом", всё что сказал мой препод (

Добавлено через 31 минуту
вот еще. помогите
1. Найти все делители натурального числа n.
2. Заданное натуральное число n представьте в виде суммы различных чисел Фибоначчи. Сколько слагаемых будет входить в эту сумму?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2011, 17:29
Ответы с готовыми решениями:

Объясните как написать код к задаче :)
Даны натуральное число n , действительные числа x1, ... ,xn. В последовательности х1, ... ,xn все...

Не могу написать код к задаче. Линейные односвязные списки
добавлением нового элемента в начало списка нужно удвоить в списке каждое вхождение нулевого...

Помогите написать код программы.
Вывести на экран все предложения в обратном порядке, вывести на экран сначала предложения,...

Помогите написать код к формуле
Помогите написать код к формуле в С++

7
4 / 4 / 2
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 56
26.11.2011, 17:29 2
пусть даны координаы вершины четырёхуголника ABCD в виде матрицы m[4][4]. мы знаем, что у прямоугольника диагонали равны, тогда четырёхугольник является прямоугольником, если BD=AC И AB^2+BC^2=CD^2+DA^2. дело за кодом программы...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 9
26.11.2011, 18:35  [ТС] 3
напишите код плиз
0
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
26.11.2011, 18:47 4
Цитата Сообщение от Boogi43 Посмотреть сообщение
пусть даны координаы вершины четырёхуголника ABCD в виде матрицы m[4][4].
откуда столько!? 4 вершины - это всего 8 чисел. Али у тебя пространство 4-х мерное?
мы знаем, что у прямоугольника диагонали равны, тогда четырёхугольник является прямоугольником, если BD=AC И AB^2+BC^2=CD^2+DA^2.
А это откуда?
ABCD прямоугольник => Диагонали равны - это так.
Диагонали равны => ABCD прямоугольник - совершенно неверно!

Добавлено через 4 минуты
NoobNark, Т.к. углы прямые, Скалярные произведенья соседних векторов = 0
C
1
if ((Ax-Bx)*(Bx-Cx) + (Ay-By)(By-Cy) == 0 && ..... // еще 3 условия
Добавленные задачи рекомендую поместить в отдельные темы
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 9
27.11.2011, 15:57  [ТС] 5
напишите полностью код задачи, буду благодарен))
0
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
27.11.2011, 17:32 6
Цитата Сообщение от NoobNark Посмотреть сообщение
напишите полностью код задачи, буду благодарен))
Ну напишу я вам код этой плюгавой задачки, а толку что? Умнее вы от этого не станете, я - тоже.
Я вижу для вас 2 выхода.
1. Попытаться написать код самому. Слава Богу, на форуме примеров оформления - пруд пруди. А уж тут, если не будет получаться - вам помогут (надеюсь).
2. Если уж совсем позарез, пошлите вашу задачу в раздел фриланс

ЗЫ. Ввязался я в эту тему вовсе не из любви к подобного рода задачкам, а просто чтоб поправить не очень правильные советы, даденные вам.
Дерзайте, юноша!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 9
28.11.2011, 15:09  [ТС] 7
а где этот Фриланс??
0
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
28.11.2011, 18:31 8
https://www.cyberforum.ru/freelance/
0
28.11.2011, 18:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2011, 18:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите написать код для Borland c++
Помогите написать код для Borland c++ 1)X*ln(x)+(y/(cos(x)-(x/3))) Добавлено через 2 минуты...

Помогите написать код программы с использованием функции!!!
Реализовать функцию, которая переписывает элементы входного массива в обратном порядке. На вход...

Помогите найти ошибку в задаче на структуры
Помогите , 1 ошибка в коде , код писал с книги . Буду очень благодарен за помощь. #include...

Набрать код к задаче С++ массивы
Помогите набрать код к задаче используя рандомные числа. Дана матрица 4х4, получить новую матрицу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru