Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 33
1

Считывание текста из файла в массив

28.11.2011, 15:52. Показов 1467. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем, рябят помогите пожалуйста сделать программу, нужно из файла считать текст, так чтобы каждый символ был представлен в виде аски символа и записан в массив, за ранее спасибо

Добавлено через 17 часов 9 минут
апаньки...
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2011, 15:52
Ответы с готовыми решениями:

Считывание текста из файла text в массив char
Такая проблема, есть файл с текстом There are many big and small libraries everywhere in our...

Считывание текста из файла
Имеется такая функция: int out(char* filename, Queue* Q) // функция считывания данных { ...

Считывание текста с файла
Здравствйте,нужна программа которая будет считывать текст с файла и выводить его в другой файл.Что...

Считывание текста из файла
Собственно, задача такая: есть файл info.txt в ней строки такого формата...

1
542 / 447 / 162
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
28.11.2011, 16:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kate11 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
std::ifstream in ( "input.txt" );
std::vector < unsigned int > vec;
std::string line;
std::getline ( in, line );
for ( int i = 0; i < line.size(); i++ )
    vec.push_back( line [ i ] );
1
28.11.2011, 16:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2011, 16:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Считывание текста из файла
Вот собственно такая задачка Некоторый текст состоит из нескольких частей, записанных в отдельных...

Считывание текста из файла
Написать программу, которая считывает текст (.txt) из файла и выводит на экран только цитаты, то...

Считывание текста из файла
Необходимо написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран.

Считывание текста из файла С++, подскажите
Подскажите пожалуйста, где допустил ошибку, или что сделал не так, потому что программа у меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru