Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
14 / 13 / 10
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 695
1

Ошибка в алгоритме сортировки

29.11.2011, 21:37. Просмотров 376. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Пожалуйста укажите мне ошибку в реализуемом мною алгоритме сортировки

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{int x=0,a[]={2,3,1,9,4,6,5,8,7,0},n=10;
 
for(int i=1;i<n;i++)
{
 x=a[i];
 for(int j=i-1;j>=0;j--)
 {
   if(x>a[j])
  {
  a[j+1]=x;
  break;
  }
else
  {
        a[j+1]=a[j];
  }
 
  a[j+1]=x;
  }
 }
for(int q=0;q<n;q++)
{cout<<a[q]<<endl;}
    cin.get();
    cin.get();
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2011, 21:37
Ответы с готовыми решениями:

Ноль вместо первого элемента в алгоритме быстрой сортировки
Здравствуйте, скопировал код из темы, хочу отсортировать массив, но почему-то в отсортированном...

Ошибка в алгоритме
Помогите найти ошибку в алгоритме. Алгоритм должен сортировать строки. void...

Ошибка в алгоритме
Неправильно работает программа есть сетка (координаты x - в векторе A y - в векторе B) надо из...

Ошибка в алгоритме Дейкстры
Помогите, пожалуйста исправить ошибки в коде! Не объявлены идентификаторы &quot;all&quot; &quot;information&quot;...

1
363 / 364 / 167
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
30.11.2011, 01:17 2
parkito, а это у вас какой метод сортировки?
Алгоритмы сортировок
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2011, 01:17

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

функции. (ошибка в алгоритме)
задание было написать программу для вычисления с заданной точностью. так вот с функцией оно не...

Ошибка в алгоритме со строками
По условию задачи, вводится строка со словами, необходимо вывести на экран слово, в котором...

Ошибка в алгоритме Хаффмана. С++
Проблемы с реализацией алгоритма Хаффмана. Код по идее должен быть рабочим, но выскакивает такое...

Ошибка компиляции в Алгоритме Брезенхэма
Есть код, который компилю на QT, но всё время ругается на строчку error: 'setPixel' was not...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.