Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
15 / 15 / 5
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 85
1

Помогите скомпилировать проект

30.11.2011, 06:50. Показов 755. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собственно сам проект - (ссылка)
Скачал. Доустановил библиотеки STL и всеравно не компилируется...

error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _SDL_FreeSurface в функции "public: __thiscall Audio_Scope::~Audio_Scope(void)" (??1Audio_Scope@@QAE@XZ)


Вот кусочки кода, в которых, как мне кажется, проблема:

Audio_Scope.h
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#ifndef AUDIO_SCOPE_H
#define AUDIO_SCOPE_H
 
#include "SDL.h"
 
class Audio_Scope {
public:
    typedef const char* error_t;
    
    // Initialize scope window of specified size. Height must be 256 or less.
    error_t init( int width, int height );
    
    // Draw at most 'count' samples from 'in', skipping 'step' samples after
    // each sample drawn. Step can be less than 1.0.
    error_t draw( const short* in, long count, double step = 1.0 );
    
    Audio_Scope();
    ~Audio_Scope();
    
private:
    typedef unsigned char byte;
    SDL_Surface* screen;
    SDL_Surface* surface;
    byte* buf;
    int buf_size;
    int sample_shift;
    int low_y;
    int high_y;
    int v_offset;
    
    void render( short const* in, long count, long step );
};
 
#endif
Audio_Scope.cpp
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include "Audio_Scope.h"
#include <assert.h>
#include <stdlib.h>
 
// ...
Audio_Scope::~Audio_Scope()
{
    free( buf );
    
    if ( surface )
        SDL_FreeSurface( surface );
}
// ...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2011, 06:50
Ответы с готовыми решениями:

Скомпилировать проект
Не знал в какую ветку кинуть. Требуется помощь! В общем имеется штук 10 исходников на С++ - все...

Скомпилировать проект на Theards
Ребят, очень нужна помощь в компиляции проекта на theards на С++. Хочу разобраться в работе с...

Необходимо скомпилировать проект
Здравствуйте. Помогите скомпилировать проект, пытаюсь сам сделать выдает то есть ошибка и не...

Скомпилировать проект в VS 2017
Как скомпилировать проект MVS 15 (v140) года на 17(v141) ?

2
166 / 164 / 27
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 607
30.11.2011, 07:43 2
скорее всего не подключена либа, где хранится реализация SDL_FreeSurface.
1
15 / 15 / 5
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 85
30.11.2011, 14:14  [ТС] 3
Спасибо, Aneron!
Кстати, нашел туториал по настройке SDL в Visual Studio (может кому-то пригодится).
http://lazyfoo.net/SDL_tutoria... /index.php
0
30.11.2011, 14:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2011, 14:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Как скомпилировать проект из нескольких файлов?
Интересует компиляция данного проекта. Извините, если что-то не так |: Пункт 5.18. Правил:...

Как скомпилировать большой проект из исходников?
Скачал исходники проекта и задался вопросом как их скомпилировать. Раньше компилировал только свои...

Не получается скомпилировать проект в RAD Studio
Создают проект VCL Form, ничего не добавляя в него. Просто проект, без ошибок. И не могу...

Скомпилировать проект в exe Visual Studio 2013
Здравствуйте! Я написал консольную игру в VS 2013. И к ней добавил музыку, закинув в папку решения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru