Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.71
22 / 22 / 14
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 159
1

компилятор с++

03.12.2011, 09:20. Показов 2749. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подскажите хороший компилятор с++ чтоб можно было создавать приложения с графикой как в делфи???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2011, 09:20
Ответы с готовыми решениями:

Компилятор (Visual C++ 6.0) в плохой совместимости с Windows 7. Посоветуйте другой компилятор
Здравствуйте! Я недавно начал заниматься С++, но мой компилятор (Visual C++ 6.0) в плохой...

Компилятор С++
Что есть: $ uname -r 2.6.38.7-desktop-lmnb2 //......................................... $...

компилятор
Здравствуйте, я написал код. а чтоб скомпилировать у меня нету компилятора, удалил по ошибке, а...

Компилятор Qt
Посоветуйте, пожалуйста, нормальный компилятор для Qt. Желательно бесплатный, а то Qt Creator...

5
Эксперт С++
1069 / 848 / 60
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
03.12.2011, 09:21 2
alexbec-2011, это не компилятор, а среда. Смотри наверху тему про среды С++ - там много перечислено.
0
22 / 22 / 14
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 159
03.12.2011, 09:24  [ТС] 3
ValeryLaptev, а какая среда хорошая чтоб было и графика а не только консоль
0
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
03.12.2011, 09:32 4
alexbec-2011, что бы как в delphi формочки клепать купите builder. Можно еще Qt скачать.
0
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,113
Записей в блоге: 2
03.12.2011, 10:19 5
Цитата Сообщение от alexbec-2011 Посмотреть сообщение
чтоб можно было создавать приложения с графикой как в делфи
что бы создавать GUI приложения, которые будут выглядеть как созданные в delphi, достаточно блокнота и любого компилятора
2
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21279 / 8301 / 637
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,659
Записей в блоге: 30
03.12.2011, 11:19 6
Цитата Сообщение от alexbec-2011 Посмотреть сообщение
подскажите хороший компилятор с++ чтоб можно было создавать приложения с графикой как в делфи???
Если ты работал на дельфях, то тебе проще всего взять Borland Builder. Внутри себя он содержит те же самые визуальные компоненты, что и дельфи, только язык Си++
1
03.12.2011, 11:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2011, 11:19
Помогаю со студенческими работами здесь

компилятор
при запуске программы (программа простая скачал из сайта куда сдавал свои задачи) идет работа...

Компилятор С++
посоветуйте пожалуста среду для С++ хорошую.

Компилятор С++
Какой компилятор можно использовать для среды NetBeans в Windows, кроме Cygwin?

Компилятор
Посоветуйте хороший компилятор для windows 7 x64 с/с++ Code blocks не предлагнать

Компилятор
Привет) Подскажите ,пожалуйста, по работе компилятора, он(компилятор) берет исходный код и...

Компилятор c++
Доброго времени суток! Никак не могу справиться с написанием компилятора. Над парсером уже месяц...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru