Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 12
1

файл. d3dx9d.dll

04.12.2011, 18:48. Показов 2335. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

вопрос не совсем по теме, но все же... Я откомпилировал код, запустил программу и мне выдало ошибку, что у меня нет файла d3dx9d.dll. Может кто подскажет где скачать этот файл и куда его после кидать?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2011, 18:48
Ответы с готовыми решениями:

Dll файл в exe файле. Вшить dll libcurl
Проблема такая что приходится таскать всегда libcurl.dll с собой. Надо все носить в одном exe....

Файл с расширением- dll?
Объясните русским языком ,что такое файл длл? Почему при написании самого длл на WINAPI, нужно...

Как скрыть файл .dll
Я бы хотел знать как можно скрыть файл .dll ?

C++ : Как изменить DLL файл?
Здравствуйте. Нужно заменить число 1134 в файле client.dll на указанное пользователем значение от...

9
2061 / 617 / 41
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
04.12.2011, 19:02 2
Цитата Сообщение от STiLKER321 Посмотреть сообщение
вопрос не совсем по теме, но все же... Я откомпилировал код, запустил программу и мне выдало ошибку, что у меня нет файла d3dx9d.dll. Может кто подскажет где скачать этот файл и куда его после кидать?
Если вы пользуетесь Visual Studio, то попробуйте скомпилировать свою программу с d3dx9.lib без d3dx9d.lib
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 12
04.12.2011, 20:59  [ТС] 3
нет, я пользуюсь dev-c++.
1
593 / 531 / 76
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
04.12.2011, 21:00 4
на компутере найди этот файл и помести в папку к ехешнику
0
2061 / 617 / 41
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
04.12.2011, 22:44 5
Цитата Сообщение от STiLKER321 Посмотреть сообщение
нет, я пользуюсь dev-c++.
Вместо libd3dx9d.a подключай libd3dx9.a, если такого файла нет, то установи directx.devpack для devc++ c этого сайта http://www.dgrigoriadis.net/po... v-Cpp.aspx
Когда все сделаешь, найди в папке windows/system32 файл типа d3dx9_xx.dll(xx - число, зависящее от версии установленого директикса), скопируй и переименуй его в d3dx9.dll и положи рядом с твоим ехе или в папке windows/system32
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 12
05.12.2011, 12:02  [ТС] 6
у меня файлов d3dx9_xx много. xx число от 24 до 42. И какой же из них переименовывать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 27
05.12.2011, 12:05 7
STiLKER321, Обнови DirectX
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 12
05.12.2011, 12:10  [ТС] 8
обновлял уже
0
Brainsbreaker
896 / 372 / 52
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,592
05.12.2011, 15:44 9
Та скачай ты уже с нета свою dll, там этого хлама...
0
2061 / 617 / 41
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
05.12.2011, 16:57 10
Цитата Сообщение от Digit@ll Посмотреть сообщение
Та скачай ты уже с нета свою dll, там этого хлама...
Зачем качать из инета, если этот файл можно найти в компьютере, просто напросто надо взять любой файл d3dx9_xx.dll и переименовать в d3dx9.dll

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от STiLKER321 Посмотреть сообщение
у меня файлов d3dx9_xx много. xx число от 24 до 42. И какой же из них переименовывать?
Любой, желательно d3dx9_42.dll (предпоследняя версия директ икса)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2011, 16:57

Как декомпилировать DLL файл
есть dll файл хотелось бы чтобы был похожий исходник на оригинал , а если точней то интересуют...

Как включить dll в компилируемый файл
Добрый день. У меня есть проект, который использует подключаемые dll файлы. Можно ли при компиляции...

Visual Studio не видит dll файл
Для лабораторной было задано написать программу. Был найден пример в интернете, найдена для него...

Где подключить файл dll в CodeBloks?
Код нормально компилируется без ошибок и файл ехе создается и в самой программе выполняется, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru