25 / 36 / 10
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
1

Нужна упращенная модель разделения текста по указательным символам

06.12.2011, 23:06. Показов 521. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Нужна упращенная модель разделения текста (массива) по указательным символам,
допустим у нас имеется комманда #run%text.txt - где # указатель что следующий символ что будет командой, и % конец команды начало параметра команды.
можно это сделать с помощью цикла и обработчика
C++
1
2
3
4
5
bool Cycle = true;
int x;
while(Cycle)
{
if(buff[x]=='#')
Так приблизительно... но есть другой способ, поиски в интернете не дали результатов, если у вас есть ссылка то поделитесь ею, если есть инфа и свободная минутка, буду рад ответу.

Добавлено через 5 минут
еще добавлю пока железо горячо, как использовать массив с buff[n] с nым количеством символов как целый текст ? любые попытки заставляли компилятор ругатся.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2011, 23:06
Ответы с готовыми решениями:

[Мой код] Функция для разделения строки по определенный символам
Мне недавно понадобилась акая функция для билдера, еле нашел рабочи код))). Создал из него...

Линковка, модель разделения и т.д
Здраствуйте. Стыдно за вопрос. Пытаюсь выполнить модель разделения на C++ Builder 6. Данный...

Модель однопроцессорной вычислительной системы разделения времени
разработать программу, моделир. один из алгоритмов управл. процессами в соответствии с вариантом...

Перебор текста по символам[как в поисковиках]
Всем привет,часто лазию по гуглу ну наверное как все,и тут захотел написать программку которая...

2
237 / 210 / 29
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 467
07.12.2011, 00:24 2
Цитата Сообщение от Gus Посмотреть сообщение
еще добавлю пока железо горячо, как использовать массив с buff[n] с nым количеством символов как целый текст ? любые попытки заставляли компилятор ругатся.
(buff + n)
если я правильно понял
0
Заблокирован
07.12.2011, 03:14 3
Цитата Сообщение от Net_Wanderer Посмотреть сообщение
если я правильно понял
такое не канает, меня самого интересует этот вопрос. ТС имеет ввиду нечно вроде этого
C
1
2
3
4
5
6
7
     char x[16] = {0x1f7f7f7f1f7f7f7f};
    char y[16] = {0xf0707071f0707071};
    char *p = &x;
 
    printf("%llu%llu\n", p, p);
    p = &y;
    printf("%llu%llu\n", p, p );
например каким образом оперировать подобными блоками памяти? что - то вроде
C
1
p = x & y
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2011, 03:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция разделения текста по приложению
Чтение текста из Ворда, вывести в datagridview и записать в базу данных MYSQL. Imports...

Как присвоить 16-ричные значения, символам текста?
Поясню, занимаюсь переводом старых игр на НЕС, точнее первой Might and Magic. Короче говоря, текст...

Перенос текста с листа на лист но с ограничением по символам
Здравствуйте! Прошу помощи с программой, сделать нужно следующее - у нас есть на первом листе некая...

Составить функцию для разделения текста
Составить функцию для разделения текста, заданного строкой литер, на отдельные слова и подсчета...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru