Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 2
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 22
1

графика в BC31

14.06.2009, 20:52. Просмотров 697. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

При инициализации графики я пользовался :
int gdriver=DETECT,gmode;
initgraph(&gdriver, &gmode, "C\BORLANDS\BGI\");
И у меня возник вопрос:
Как инициализировать графику чтоб прога шла через .exe, и допустим если С++ не установлен на компе!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2009, 20:52
Ответы с готовыми решениями:

Русские символы в BC31
Как в Borland C++ 3.1 печатать русские буквы?? И как их считать их файла?? CharToOem не работает.

Chart - диаграмма: изменить точность делений графика, установить центр графика в (0,0)
Создал диаграмму (все прекрасно считается точки расставляются), но есть проблемыЖ 1. В случае...

Рисование графика: обработка новых входящих данных и движение графика на форме
Подскажите каким способом можно вывести график частью главного окна программы, при чем график...

Автоматическое изменение графика при переносе данных, формулы и графика на другой лист
На первом листе, на основании каких-либо вычислений строим график, а затем полностью копируем...

2
16 / 16 / 2
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 81
14.06.2009, 21:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ericcson29 как решение

Решение

нужно файл с библиотекой, реализующей графику поместить в тот же каталог, что и программа, а при инициализации графики в начале прогарммы вместо абсолютного пути указать пустую строку:
C++
1
initgraph(&gd,&gm,"");
точное название не помню, но кажется egavga.bgi
1
инженер-системотехник
111 / 111 / 5
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 533
14.06.2009, 23:34 3
ericcson29, нужно так:
initgraph(&gdriver, &gmode, "C\\BORLANDS\\BGI\\");
т.е. с двумя слэшами, т.к. в С++ знак \ является служебным, и для его отображения в строках его нужно дублировать
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2009, 23:34

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Построение графика производной для каждого графика из 3 режимов
Дорогие друзья, прошу помочь доделать три программы. В каждой программе выводится по одному графику...

Совмещение поточечного графика и графика построенного функцией на отрезке
Есть некий массив array1 = {...} и func = y /. NDslove По отдельности строю так: Plot и...

Шкала графика Chart Control - Сделать так, чтобы значения графика были с 2 знаками после запятой
Здравствуйте! У меня такая проблема: В базе данных есть числовые данные, на основе которых...

Написать программу построения графика функции.(Графика)
Написать программу построения графика функции y= x2 +2x-cos x на отрезке . Помогите...

Графика: построить 2 графика в одной координатной плоскости
Нужно построить 2 графика в одной координатной плоскости, но для начала нужно протабулировать...

Комбинированная графика - сделать два графика в одном
Уважаемые, форумчане, прошу совета нужно решить следующие системы и изобразить их в форме...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.