Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
4 / 4 / 2
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 56
1

Табуляция

07.12.2011, 21:26. Показов 1366. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер, форумчане.

Вопрос такой: как можно задав в коде программы, например, рисунок:
C++
1
2
3
4
 
     ^
   / | \
   / | \
сделать так, что бы в консольном окне он выдавал его несколько раз, причем и в длину, типо:
C++
1
2
3
4
5
6
7
     ^        ^          ^
   / | \     / | \      / | \
   / | \     / | \      / | \
   
     ^        ^          ^
   / | \     / | \      / | \
   / | \     / | \      / | \
И есть ли в С++ команда, отправляющая курсор в указанную точку?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2011, 21:26
Ответы с готовыми решениями:

Табуляция
Здравствуйте, помогите пожалуйста написать программу табулирования функции (х0 – начальное...

Табуляция
Добрый день, почему при написании этого кода, 0 в последней строке не выравнивается? ...

Табуляция на C++
Ребята, очень срочно нужна помощь с написанием программы. Заранее спасибо)

Табуляция
//Èñïîëüçóÿ òîëüêî òåõíèêó ïðîãðàììèðîâàíèÿ, èçó÷åííóþ â ýòîé ãëàâå, //íàïèøèòå ïðîãðàììó,...

5
Заблокирован
07.12.2011, 21:52 2
Цитата Сообщение от Boogi43 Посмотреть сообщение
И есть ли в С++ команда, отправляющая курсор в указанную точку?
В с++ нет команды отправляющих курсор в указанную точку.
Язык с++ предоставляет возможность использовать библиотеки для работы, например с консолью. В частности - выводить разноцветные буковки по указанным координатам в консоль.
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 56
07.12.2011, 21:58  [ТС] 3
Это печально... Т.е. единственный вариант выводить такой рисунок много раз это выводить каждую строку отдельно, типо "// | \\ _ // | \\" ?
0
Заблокирован
07.12.2011, 22:05 4
Цитата Сообщение от Boogi43 Посмотреть сообщение
Это печально... Т.е. единственный вариант выводить такой рисунок много раз это выводить каждую строку отдельно, типо "// | \\ // | \\" ?
Вдумайтесь ещё раз:
Цитата Сообщение от Bers Посмотреть сообщение
Язык с++ предоставляет возможность использовать библиотеки для работы, например с консолью. В частности - выводить разноцветные буковки по указанным координатам в консоль.
0
DU
1492 / 1138 / 165
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
07.12.2011, 22:15 5
есть виндовый вариант. в винде есть WinAPI ф-ия, которая позиционирует курсор в нужное место.

GetStdHandle
SetConsoleCursorPosition

http://msdn.microsoft.com/en-u... s.85).aspx
http://msdn.microsoft.com/en-u... S.85).aspx
0
go
Эксперт С++
3643 / 1375 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,527
07.12.2011, 22:29 6
Вот вариант как в винде курсор двигать
C
1
2
3
4
5
6
void GoToXY (short x, short y)
{
    HANDLE StdOut = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
    COORD coord = {x, y};
    SetConsoleCursorPosition(StdOut, coord);
}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2011, 22:29

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Табуляция
#include <iostream> using namespace std; void main() { setlocale(LC_ALL, "rus"); int numb ;...

Табуляция функции
Табуляция функции в диапазоне от Xmin =-15 до Xmax =20 в N=1000 равноудаленных точках.

Табуляция функции
Здравствуйте, мне непонятен один аспект в задаче: Напишите программу табулирования функции в...

Табуляция функции y=x^2-4x+3
Табулировать функцию y=x^2-4x+3. Программа должна содержать описание класса, реализующего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.