Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 15
1

Почему работает не правильно???

09.12.2011, 15:16. Показов 770. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
// kjh.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//
 
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
 
void f(void);
void main()
{ 
    setlocale(LC_CTYPE,"Russian"); 
int i = 1;
    f();
    std::cout << "\nВ ф-ции main() значение i = " << i<<"\n";
}
void f(void)
{  int i = 10;
   std::cout << "\nВ функции f() значение  i = " << i<<"\n";
   system("pause");
}
почему на экране не видно "В ф-ции main() значение i =1"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2011, 15:16
Ответы с готовыми решениями:

Не могу понять почему не работает (или правильно не работает)
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #define N 5 #define M 3 void main() { int a; ...

Почему работает не правильно?
Не могу понять почему эта простенькая программка не работает как надо,подскажите почему?К примеру я...

почему-то не правильно работает(файлы)
Данный файл целых чисел. Создать новый файл, который содержит те же элементы, что и исходный...

Почему программа не работает правильно?
У меня почему-то не корректно отображаются надписи в консоли.

11
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
09.12.2011, 15:18 2
Ketler, Эм. Все верно работает. Это абсолютно разные переменные как бэ.
0
Студент
148 / 148 / 64
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 469
09.12.2011, 16:16 3
можно так написать
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
void f(int i);
void main()
{ 
    setlocale(LC_CTYPE,"Russian"); 
    int i = 1;
    std::cout << "\nВ ф-ции main() значение i = " << i<<"\n";
    f(i);
}
void f(int i)
{
    i = 10;
    std::cout << "\nВ функции f() значение  i = " << i<<"\n";
    system("pause");
}
1
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
09.12.2011, 16:30 4
amor1k, И догадайтесь какое значение у i будет в функции main после вызова f?)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 15
09.12.2011, 17:15  [ТС] 5
Очень интересно, какое значение будет у main(), после вызова f() ?
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
09.12.2011, 17:18 6
Ketler, 1... Читайте про ссылки/указатели.
0
go
Эксперт С++
3646 / 1378 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,526
09.12.2011, 17:30 7
Цитата Сообщение от Ketler Посмотреть сообщение
чень интересно, какое значение будет у main(), после вызова f() ?
Сами то поняли что спросили?
0
Студент
148 / 148 / 64
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 469
09.12.2011, 17:35 8
ForEveR, значение будет тоже самое что и было
0
7 / 7 / 3
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 69
09.12.2011, 17:46 9
почему на экране не видно "В ф-ции main() значение i =1"
Дык ты же программу на паузу ставишь в функции f()! Нужно так:


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
void f(void);
void main()
{ 
        setlocale(LC_CTYPE,"Russian"); 
int i = 1;
    f();
    std::cout << "\nВ ф-ции main() значение i = " << i<<"\n";
   system("pause");
}
void f(void)
{  int i = 10;
   std::cout << "\nВ функции f() значение  i = " << i<<"\n";
}
0
go
09.12.2011, 17:48
  #10

Не по теме:

Цитата Сообщение от rus_phantom Посмотреть сообщение
Дык ты же программу на паузу ставишь в функции f()! Нужно так:
А любую кнопку нажать слабо :D

0
fasked
09.12.2011, 17:49
  #11

Не по теме:

Цитата Сообщение от go Посмотреть сообщение
А любую кнопку нажать слабо
Не царское это дело :D

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 15
09.12.2011, 18:41  [ТС] 12
Большое спасибо всем ответившим! Особенно про любую кнопку
0
09.12.2011, 18:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2011, 18:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему правильно работает код?
В первом файле 5 слов, во втором - 10. #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; int main() {...

Почему при умножении на 0, программа работает правильно?
Операции ввода, такие, как cin, должны уметь преобразовывать последо- вательность символов в число....

Не могу понять почему программа работает не правильно!
Задание: Программа находит в строке 1 символ который не входит во 2 заданную строку. Помогите...

Почему алгоритм unique_copy не правильно работает с итераторами потоков?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iterator&gt; #include &lt;string&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru