Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 13
1

Определить, есть ли в массиве повторяющиеся значения.CBuilder

10.12.2011, 18:12. Показов 2523. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу обработки элементов массива, которые вводит Массив оформить в виде динамической структуры.Определить, есть ли в массиве повторяющиеся значения
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2011, 18:12
Ответы с готовыми решениями:

Проверка, есть ли во введенном с клавиатуры массиве повторяющиеся значения
добрый вечер, уважаемые программисты, школьники, студенты, а также все посетители этого форума....

Определить, есть ли во введенном динамическом массиве повторяющиеся числа
Дан динамический массив s, который заполняется с клавиатуры. Если во введенном массиве есть...

Есть ли в массиве повторяющиеся символы
Не могли бы вы мне помочь. Вот задача - дан массив из 30 символов, найти символ с наибольшим...

Необходимо определить, есть ли в массиве одинаковые числа, их значения и индексы соответствующих элементов массива
Есть задача: Разработать программу, обеспечивающую ввод с клавиатуры задаваемого пользо-вателем...

1
go
Эксперт С++
3646 / 1378 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,526
10.12.2011, 18:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено тая как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
int fun (int *arr, size_t size)
{
        int i,j;
        for (  i = 0 ; i < size ; ++i)
                for ( j = i + 1 ; j < size ; ++j)
                        if (  !( arr[i] - arr[j] ) )
                                return 1;
        
        return 0;
} // 1 - повторяется, хотя бы один элемент, 0 - не повторяется ни одного.
1
10.12.2011, 18:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2011, 18:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Повторяющиеся значения в двумерном массиве
Имеется двумерный массив, заполненный случайными числами, кол-во строк и столбцов вводится...

Найти в массиве повторяющиеся значения
Написать программу, которая находит в массиве значения, повторяющиеся два и более раз, и показывает...

Найти повторяющиеся элементы массива А, которые есть в массиве В
Два массива А и В вводятся из клавиатуры(натуральные числа). Нужнто найти повторяющиеся элементы...

Найти повторяющиеся элементы массива А, которые есть в массиве В
Помогите написать программу, пожалуйста..

Найти в массиве значения, повторяющиеся два и более раз
Написать программу, которая находит в массиве значения, повторяющиеся два и более раз, и показывает...

Определить есть ли повторяющиеся символы в строке
Здравствуйте, помогите решить задачу на assembler(FASM). уже недели две вожусь с этим, мозги кипят....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru