Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Человек
97 / 82 / 7
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 229
1

кто знает как в с++ найти размер файла

16.06.2009, 18:11. Просмотров 773. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Мне нужно прочитать полностю файл и загрузить в память.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
fstream fs;
   fs.open("file.txt");
   if(fs){
      // 
      int count = 1000;
      
      char* txt = new char[count];
      fs.read(txt, count);
   }
Вместо
int count = 1000;
мне нужна некая функция для получение размера файла.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2009, 18:11
Ответы с готовыми решениями:

Кто-нибуть знает, как извлечь ин-ию из mp3 файла?
Я хочу сделать БД на Delphi, точнее уже сделал. База данных по учету mp3 файлов для пользователей...

Кто знает где найти structure folders seven.bat, или как его сделать
Посмотрел видео как чел делает сборку Windows под себя. При создании этой сборки он использовал...

Как это сделать кто знает? кто поможет?)
Задание № 8 Разработать базу данных «Пожарная охрана» Сведения: • Номер пожарного расчета,...

Кто знает что в mc означает звёздочка в начале имени файла?
Залила файлы на сервер, но скрипт их не видит(права 777), посмотрела в mc, всё нормально, только...

3
Почетный модератор
7321 / 2587 / 268
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,582
16.06.2009, 18:24 2
fstat

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
https://www.cyberforum.ru/cpp/... ight=fstat
1
Человек
97 / 82 / 7
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 229
16.06.2009, 18:26  [ТС] 3
Спасибо!!!
0
Maniac
Эксперт С++
1446 / 948 / 158
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,813
Записей в блоге: 1
16.06.2009, 20:01 4
Так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
// obtaining file size
#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;
 
int main () {
    long begin,end;
    ifstream myfile ("file.txt");
    begin = myfile.tellg();
    myfile.seekg (0, ios::end);
    end = myfile.tellg();
    myfile.close();
    cout << "size is: " << (end-begin) << " bytes.\n";
    return 0;
}
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2009, 20:01

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Кто-то знает где можно найти симулятор андроида на ПК?
Всем привет , нужно найти средство что бы создавать симулятор андроида на пк, скрывать его работу...

Кто знает где можно найти хелпу по win32/с++ ?
Убил два часа на потски в нете но находил только всякую фигню .Кто знает хорошие ссылки по этой ...

кто знает как?
1. Написать шаблон функции для нахождения индексов элементов из заданного интервала, посортованих...

Кто знает как быть
Ситуация такая: сестра пользовалась ноутом, видимо залила чем то, комп переглючило. Удалось...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.