Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
jay_future
1

Помогите открыть файл через его путь

13.12.2011, 00:49. Показов 1530. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача следующая : пользователю предлагается ввести путь до файла ( типа C:\\my_docs\1.txt), ну а прога должна открыть этот файл. Помогите пожалуйста.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2011, 00:49
Ответы с готовыми решениями:

Как запихнуть в exe html файл и открыть его через нужный мне браузер?
В общем есть у меня файл fff.html путем ShellExecute я открываю его через нужный мне браузер,...

Открыть существующий текстовый файл и копировать его в новый файл, с заменой всех букв нижнего регистра
напишите программу, которая бы открывала существующий текстовый файл и копировала его в новый файл,...

Открыть файл и вывести на экран его содержимое
Нужно открыть файл и вывести на экран его содержимое,вот что делал я: #include <iostream>...

Как открыть бинарный файл, не зная его структуру?
Можно ли как-нибудь открыть бинарный файл, не зная его структуру?

4
4 / 4 / 0
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 51
13.12.2011, 01:38 2
тебе на чистом си или в билдере можно?
0
34 / 35 / 6
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 61
13.12.2011, 02:03 3
jay_future,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
#include <windows.h>
 
int main()
{
    std::cout << "Enter the path to the file to open:" << std::endl;
    std::string path;
    std::cin >> path;
    system(path.c_str());
    return 0;
}
0
jay_future
14.12.2011, 03:17 4
прошу прощения, неправильно сформулировал вопрос.

Мне нужно открыть этот файл для дальнейшей работы. Т.е. открыть файл и считать данные (допустим в строку)
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
14.12.2011, 10:19 5
Цитата Сообщение от jay_future Посмотреть сообщение
Мне нужно открыть этот файл для дальнейшей работы. Т.е. открыть файл и считать данные (допустим в строку)
C
1
2
3
FILE *f; char buf[100];
 f = fopen(path, "r");
 fgets(buf, 99, f);
0
14.12.2011, 10:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2011, 10:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Открыть файл/программу через c++
Мне нужно открыть программу example.exe В данном коде для открытия текстового файла мы используем...

Открыть файл через консоль
ребят подскажите ,есть текстовый файл в екселе,хочу сделать чтоб в консольном приложении при...

Не могу открыть файл через argv[]
Есть у меня int main(int argc, char *argv) { std::ifstream In(argv); ///.... } Через...

Как открыть файл на чтение и запись, создав его, если его не существует, и перезаписать, если он существует?
Как открыть файл на чтение и запись, создав его, если его не существует, и перезаписать, если он...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru