Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 0
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 54
1

Дана строка, заменить слово min на слово max

16.12.2011, 19:48. Показов 1309. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdio.h>
 
int main()
{
    int n = 81; 
    char str[n];
    int i;
    
    gets(str);
    
    for(i=0; i<n; i++)
        if (str[i] == 'm' && str[i+1] == 'i' && str[i+2] == 'n')
        {
            str[i] = 'm';
            str[i+1] = 'a';
            str[i+2] = 'x';
            i+=2;
        }
    
    puts(str);
    
    
return 0;
}
можно как нибудь по другому сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2011, 19:48
Ответы с готовыми решениями:

Найти max и min слово в строке
Созданы две строки,а как найти max b min слово? #include &lt;iostream&gt; #include&lt;cstring&gt;...

найти max и min по длине слово
такая задача. помогите плиз _______________________________ дана строка символов. найти в ней max...

Дана строка символов. Дано слово. Удалите из строки это слово
Дана строка символов. Дано слово. Удалите из строки это слово

Дана строка S и слово W. Определить, сколько раз в строке встречается это слово
У меня задание: Дана строка S и слово W. Определить сколько раз в строке встречается это слово. ...

2
404 / 360 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
16.12.2011, 19:55 2
на С или С++?
если на С++ то
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
int main()
{
   string s;
   getline(cin,s,'\n');
   int p;
   while ((p=s.find("min"))!=-1)
   {
      s.erase(p,3);
      s.insert(p,"max");
   }
   cout << s;
   return 0;
}
0
2848 / 1997 / 986
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 3,705
Записей в блоге: 10
17.12.2011, 04:53 3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
int main()
{
    const int n = 81;
    char str[n], *min = "min", *max = "max", *p = str;
    gets(str);
    while((p = strstr(p, min))!= NULL)
    {
        strncpy(p, max, 3);
    }
    puts(str);
    return 0;
}
0
17.12.2011, 04:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2011, 04:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана строка, содержащая пробелы. Найдите в ней самое длинное слово, выведите на экран это слово и его длину.
Помогите пожалуйста с задачей... Дана строка, содержащая пробелы. Найдите в ней самое длинное...

Дана строка, содержащая текст на русском языке. Заменить все вхождения заданного слова на другое слово.
Дана строка, содержащая текст на русском языке. Заменить все вхождения заданного слова на другое...

Дана строка. Определить, есть ли в данной строке одинаковые слова, и заменить каждое повторяющееся слово, словом повтор
Дана строка. Определить, есть ли в данной строке одинаковые слова, и заменить каждое повторяющееся...

В строке первого объекта класса слово MAX длины заменить на слово MAX длины второго объекта класса
Доброго времени суток! Есть задача: Создать 2 объекта разработанного класса. Одной из компонент...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru