Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 57
1

[C++] Переписать под ввод из файла

17.12.2011, 15:51. Показов 402. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите сделать прогу, чтобы осуществлялся ввод из файла, а не с клавиатуры
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
#define N 10
 
 
void novmas (int A[N],int B[N])
{
  int x;
  for (int i=0; i<N; i++)
  B[i]=A[i];
  for(i=0;i<N-1;i++)
  for(int j=i+1;j<N;j++)
  if((B[i]<0)&(B[j]<0)&(B[i]<B[j]))
   {
    x=B[i];
    B[i]=B[j];
    B[j]=x;
   }
}
void input (int A[N])
{
cout<<"vvedite  " ,N, " elementov massiva/n";
for(int i=0;i<N;i++)
cin>>A[i];
}
void output (int B[N])
{
   for (int i=0;i<N;i++)
   cout<<B[i]<<endl;
}
void main ()
{
clrscr ();
int A [N], B [N];
input(A);
cout<<endl;
cout<<"massiv a"<<endl;
output (A);
novmas(A,B);
cout<<endl;
cout<<"massiv b"<<endl;
output (B);
getch();
}
Вот условие, если кому надо:Задан массив из N действительных чисел.Создать новый массив, в котором отрицательные элементы исходного массива упорядочены по убыванию их значений.Взаимное расположение отриц и положит чисел сохранить
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2011, 15:51
Ответы с готовыми решениями:

Переделать программу под ввод данных из файла
Помогите пожалуйста реализовать чтение из файла. Вот эти вот точки они считываются с клавиатуры,...

Что работает быстрее, ввод с консоли или ввод с файла?
вводятся множество списков программа удаляет первое число списка и удаляет все числа в этом списке...

Переделать ввод с консоли на ввод из файла
Здравствуйте! Написала программу, но результат таков: я брала информацию из строки. Мне нужно,...

Переделать ввод из файла на ввод с клавиатуры
void openfile(int**a) { std::ifstream file(&quot;input.txt&quot;, std::ios_base::binary); file.seekg(0,...

1
Кодер
49 / 48 / 7
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 229
17.12.2011, 16:07 2
для того чтобы читать из file.txt, вот это необходимо добавить в int main():
C++
1
freopen("file.txt", "r", stdin);
а это вот для того чтобы писать в output.txt(добавлять туда же):
C++
1
freopen("output.txt", "w", stdout);
1
17.12.2011, 16:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2011, 16:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Переписать цикл под Do While
Доброе время суток!!! есть вот такой код static void Main(string args) { ...

Переписать в файл B из файла A те компоненты файла A, которые делятся без остатка на 2
Создать файл A, компонентами которого являются числа от 1 до 20.Переписать в файл B из файла A те...

Составить программу, которая записывает текст в файлы F и Н , и переписать в файл G компоненты файла F, а потом файла H
Составить программу которая записывает текс в файлы F и Н , и переписать в фай G компоненты файла ...

Переписать код C# под Python
Я сделал игру в VisialStudio. Мне велели переписать код под Python я не спец по нему. Пожалуйста...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru