Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/39: Рейтинг темы: голосов - 39, средняя оценка - 4.62
2 / 1 / 0
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 7
1

C++ Графика (MS DirectX SDK)

25.04.2006, 09:02. Показов 7463. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На сайте я прочитал, что MS DirectX SDK - это как доп. утилита для С++.
Хотел спросить, ее ставят на Билдер или куда-то еще?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2006, 09:02
Ответы с готовыми решениями:

Линковка библиотек DirectX SDK
Добрый день, знатоки. У меня проблема с линковкой, поиск юзал, но советы из других тем не помогли....

Где взять DirectX 7 SDK Headers & Libraries?
У кого нить есть? Или где взять? И скоко они весят?

Ошибка при запуска любого из проектов примеров directx sdk
Вот собственно и ошибка LINK : fatal error LNK1123: сбой при преобразовании в COFF: файл...

Установка MS DirectX SDK на VC++ 2010
Доброго времени суток, задался избитым вопросом - как заставить работать библиотеки DirectX SDK...

6
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 4
25.04.2006, 09:02 2
Утилита? Не совсем - это набор средств разработки, там в частноси содержатся необходимые библиотеки, Ю а откуда их использовать - это уже твое дело
0
2 / 1 / 0
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 7
25.04.2006, 09:02  [ТС] 3
ТО есть мона и там? Просто кроме билдера я не знаю никаких сред С++ :oops:
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 4
25.04.2006, 09:02 4
Да можно и там. И книжка есть хорошая по DirectX - Программирование графики под Windows, есть она у меня - толстая такая, красная издательства Питер - серия Мастер-класс. Китаец какой-то написал.
Откроешь ее полистаешь и может действительно чем интересным займешься? А DirectX совсем не для новичков, да и применяется не так и часто - в основном в играх.
Интереснее сначала OpenGL посмотреть.
Я его использовал на 3 курсе, когда писал расчетку по матстату на Фортране, для визуализации данных.
0
2 / 1 / 0
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 7
25.04.2006, 09:02  [ТС] 5
Спасибо большое, счас пойду в поход по магазинам, хотя у меня вроде бы был DirectX 8.1 SDK .
0
Лено
29.04.2006, 23:54 6
Спасите, как сделать геометрическую фигуру похожую на искривленный лимон(симметричную) в трехмерном пространстве, чтоб она еще и вращалась на C++ Builder :?
5 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 59
16.07.2013, 21:40 7
Цитата Сообщение от Лено Посмотреть сообщение
Спасите, как сделать геометрическую фигуру похожую на искривленный лимон(симметричную) в трехмерном пространстве, чтоб она еще и вращалась на C++ Builder :?
Это возможно?)
0
16.07.2013, 21:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.07.2013, 21:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Visual C++ и DirectX SDK не работает код
Окно появляется и сразу исчезает, хотя должно вывести спрайт, не могу понять в чём проблема... ...

Qt графика на DirectX 11 ?
Ну собственно два подвопроса: 1. Можно ли под Windows7 рисовать 3д графику на кьюте через директХ...

DirectX SDK 9
Ось - лицензионная семёрка x64. Гога:

DirectX SDK
Здравствуйте! У меня есть Visual C++ 6 и мне нужен DirectX SDK для него. Какую версию directx sdk...

Подключение DirectX SDK
Решил вот потренероватся в создании видео проигрователей ну и т.п... Нашел информацию как примерно...

Работа с DirectX SDK
А вот такой вопрос, какой тип проекта обычно используется для приложений с DirectX SDK? Среда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru