Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 46
1

Количество предложений в строке

17.12.2011, 23:29. Показов 838. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С клавиатуры вводится строка символов. Вывести на экран количество предложений и сами предложения.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2011, 23:29
Ответы с готовыми решениями:

Определить количество предложений в строке
Задание:Определить в строке количество предложений. Если предложений более одного, копировать...

В строке подсчитать количество предложений
Ввести с экрана строку. В строке подсчитать количество предложений. Вывести на экран исходную...

Определить в строке количество предложений
Напишите , пожалуйста , где что обозначается . #include <string.h> #include <iostream> ...

Количество букв в слове, количество предложений, самое длинное слово в предложении
Как написать прогу, которая бы указывала количество букв в слове, вводимое пользователем,...

2
3 / 3 / 1
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 22
18.12.2011, 04:00 2
количество предложений - количество точек. предложение - выводить элементы массива символов до точки
0
935 / 760 / 299
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1,346
Записей в блоге: 1
18.12.2011, 09:27 3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
int main(void)
{
 int n, p;
 char *ptr, str[255] = "The mask. Hello Moon ! Disabled DMA, soundman.";
 char  buf[64] = {'\0'};
//printf("in str: ");
//gets(str);
 
 n = p = 0;
 for(ptr = str; sscanf(ptr, "%[^.!?]%n", buf, &p) == 1; ptr += p + 1, ++n) 
      puts(buf);
 printf("count: %d\n", n);
 return 0;
}
http://codepad.org/8Sy6nZFR
0
18.12.2011, 09:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2011, 09:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчитать количество предложений, содержащие нечетное количество слов
Здравствуйте всем! Вот дано такая задача: Подсчитать количество предложений,содержащие...

Дан текстовый файл. Вывести на экран количество предложений в нём и количество слов в каждом предложении
Помогите пожалуйста решить задачку, буду очень благодарен. Дан текстовый файл. Вывести на экран...

Дан текстовый файл. Вывести на экран количество предложений в нём и количество слов в каждом предложении.
Помогите решить задачку пожалуйста. Дан текстовый файл. Вывести на экран количество предложений...

Вычисление кол-ва предложений в строке
Подскажие пожалуйста как написать программу,которая подсчитывает количество предложений в строке....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru