Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/24: Рейтинг темы: голосов - 24, средняя оценка - 4.88
Kruzenshter
1

Нужна помощь. Подключение библиотек Code::Blocks

20.12.2011, 19:46. Просмотров 4654. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток дамы и господа.
Обращаюсь к за помощью. Облазил вес Гугл. Уже два месяца бьюсь и ничего не могу сделать.
Как привинтить GTK к Code::Blocks. Зашел на официальный Сайт GTK просто глаза разбегаются. Такое количество и разнообразие взрыв мозга( но вроде разобрал что и к чему). Нашел в интернете glib-dev_2.28.1-1_win32, потом gtk+-bundle_2.22.0-20101016_win64 (у меня не раздвоение просто рабочий win 32, дома win 64) совал куда только мог исходя из логики. Вроде бы что то начинает работать, но при компиляции не находит dll и т.д. (вообщем все криво). Уважаемые подскажите пошагово что качать и куда ложить. Заранее благодарен.
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.12.2011, 19:46
Ответы с готовыми решениями:

Code::Blocks подключение библиотек для работы с графикой
Взялся за графику, первая простенькая cpp с тремя строчками для настройки так сказать И сразу...

Статическая линковка библиотек в Code::Blocks
Люди добрые, подскажите пожалуйста как выполнить статическую линковку библиотек в Code::Blocks...

Подключение boost к Code::Blocks
Есть boost, есть Code::Blocks. Как прикрутить boost к Code::Blocks??? Буду очень признателен за...

Подключение glut к Code::Blocks
Очень много проблем возникло с этим моментом. Хотя искал в сети решения. Во-первых сильное ли...

2
Петррр
6202 / 3503 / 899
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
20.12.2011, 20:02 2
Отсуда качает все архивы из столбца dev. Распаковываете, папки include складываете в одном месте, dll файлы в Windows\System32. Указываете дополнительные директории где брать заголовочные файлы.

Я так делал в VS 2010. Думаю что в CodeBlocks тоже самое.
0
igorrr37
2044 / 1608 / 800
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 2,751
Записей в блоге: 10
20.12.2011, 20:10 3
http://www.gtk.org/download/win32.php
скачивай все run-time пакеты (12 штук) и кидай из них файлы .dll в папку с проектом.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.12.2011, 20:10

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Подключение библиотеки winpcap в Code Blocks
Скачал WinPcap 4.1.2 Developer's Pack. Установил Version 4.1.3 Installer for Windows Driver +DLLs....

Подключение библиотеки audiere C++ Code Blocks
Скачала архив (приложила его). Распаковала. Что делать дальше? Куда и что надо распихать? Заранее...

Code::blocks и VS
всем привет, у меня такой вопрос: какой в Code::blocks аналог для #include stdafx.h? Нужно...

code::blocks 10.05
Я установил себе C++ code::blocks. И когда я компилирую любую программу и потом запускаю .exe...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.