Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 33
1

Структура Student

23.12.2011, 00:56. Показов 1388. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброй ночи всем. У меня есть код структуры Student, она работает, но не полностью.Она должна выводить тех студентов средний бал которых больше 4.0. Если вам не сложно помогите дописать. Буду очень признателен.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
#include <iostream>
using namespace std;
 
#define kolvo 2 
 
struct Student
{
        char name[15];
        int group;
        int ocenki[5];
};
 
int main()
{       
        Student array[10];
        for(int i=0; i<kolvo; i++)
{
                cout << "Enter the student name... ";
                cin >> array[i].name;
                cout << "\nEnter the number of his group... ";
                cin >> array[i].group;
                for(int j=0; j<5; j++)
                {
                        cout << "\nEnter the "<< j+1<<" mark... " ;
                        cin >> array[i].ocenki[j];
                }
 
}
        
        //---------------------------------------
        for( i = 0; i <kolvo-1; i++)
        {
                Student tmp;
                for(int j=(i+1); j < kolvo; j++)
                        if (array[i].group>array[j].group)
                        {
                                tmp = array[i];
                                array[i] = array[j];
                                array[j] = tmp;
                        }
        }
        //---------------------------------------
 
        cout << "\nSpisok ocenok.\n";
        for( i = 0; i < kolvo;i++)
        {
                if(i!=0 && array[i-1].group == array[i].group); 
                else cout << "Gryppa # " << array[i].group <<":"<<endl;
                cout << "Imya:  " << array[i].name <<endl;
                cout << "Ocenki: " ;
                for(int j = 0; j < 5; j++)
                cout << array[i].ocenki[j] << "\t";
                cout << endl <<endl; 
        }
        
        cout << "\nPress any key...";
        cin.get();
return 0;}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2011, 00:56
Ответы с готовыми решениями:

Структура student
В памяти машины хранятся записи, состоящие из трех полей: 1.Фамилия студента 2.Оценка по...

структура STUDENT
1. Описать структуру с именем STUDENT, содержащую следующие поля: ■ фамилия и инициалы;...

C++ структура STUDENT
Помогите написать структуру STUDENT, пожалуйста! Структура: 1)Фамилия и имя (строка 15...

Структура Student
Описать структуру с именем Student , содержащую следующие поля -фамилия -номер группы...

3
Заблокирован
Автор FAQ
23.12.2011, 11:01 2
PtahaOne, вам что то вроде этого надо?
Миниатюры
Структура  Student   Структура  Student  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 33
25.12.2011, 19:58  [ТС] 3
Поможет кто??
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,714
25.12.2011, 20:10 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
        cout << "\nSpisok ocenok so srednim ballom >4.0.\n";
        for( i = 0; i < kolvo;i++)
        {
               double avg=0;
               for(int j=0; j<5; j++)
                         avg+=array[i].ocenki[j];
               avg/=5.0;
               if(avg>4.0)
               { 
                          cout << "Gryppa # " << array[i].group <<":"<<endl;
                          cout << "Imya:  " << array[i].name <<endl;
                          cout << "Ocenki: " ;
                          for(int j = 0; j < 5; j++)
                                   cout << array[i].ocenki[j] << "\t";
                          cout << endl <<endl; 
               }
        }
Вроде бы совсем очевидно....
1
25.12.2011, 20:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2011, 20:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Структура с именем STUDENT
Исправьте, пожалуйста, программу(работа со структурами) и объясните, как вы это сделали! Описать...

Структура student, не осуществляется запись в файл
Программа не записывает в файл помогите исправить #include&lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt;...

Структура с именем STUDENT (эпизод 1001)
Доброй ночи всем. Не могу никак написать структуру... 1. Описать структуру с именем STUDENT,...

Структура Student: сортировка массива структур по алфавиту
Добрый день! Я писал лабораторную работу по структурам. Код сработал, но мне сделали замечание, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru