Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 32
1

Конструктор new

26.12.2011, 06:04. Показов 803. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include "stdafx.h"
#include <string>
#include <iostream>
using namespace std;
 
class IoString{
public:
    string str;
    
    IoString& operator= (const IoString&);
    
    void ConOut(){cout << str;}
    void ConIn(){cin >> str;}
    int GetLength(){return str.length();}
    
    explicit IoString(string s = "");
private:
};
IoString::IoString(string s){str=s;}
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    string s="ZOMG";
    IoString strio = new IoString(s);
    cout << "content of strio" << endl;
    strio.ConOut();
    cout << endl << "length of strio" << endl << strio.GetLength() << endl;
 
    return 0;
}
Ошибка такая:
"No suitable constructor exist to convert from "IoString *" to "Iostring.""
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2011, 06:04
Ответы с готовыми решениями:

Не могу сделать чтобы класс содержал основной конструктор и конструктор копирования
Разработать класс ThreeAngle для работы с плоскими треугольниками. В качестве членов-данных...

this(Всегда ли вызывается конструктор при не явной передачи объекта в конструктор)
class Test { int i; public: void test(int i) { this -&gt; i = i; } }; Конструктор...

Конструктор класса, конструктор копирования запускается не тот который нужен
Есть такой конструктор: Neuron::Neuron(int iType_activation_funk) { this-&gt;iType_act =...

Будет ли определен компилятором конструктор по умолчанию, если есть конструктор с дефолтным параметром?
Добрый день, сразу к делу, есть некий класс class some { int x; public: some(int y = 1)...

7
1080 / 1007 / 106
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,889
26.12.2011, 06:10 2
В мейне наверно так должно быть:
C++
1
IoString* strio = new IoString(s); // добавил *
Ну и соответственно все точки после strio переведите в стрелки.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 32
26.12.2011, 06:35  [ТС] 3
Тогда в дополненном рунается на обращение к operator[], который я потом добавил.
0
1080 / 1007 / 106
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,889
26.12.2011, 06:37 4
Тогда объявлять так:
C++
1
IoString strio(s);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 32
26.12.2011, 07:06  [ТС] 5
Всё ясно. Тогда как можно реализовать деление строки на слова по знаку?
0
1080 / 1007 / 106
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,889
26.12.2011, 09:49 6
Цитата Сообщение от juget00 Посмотреть сообщение
как можно реализовать деление строки на слова по знаку?
Эти функции в помощь:
http://www.cplusplus.com/refer... _first_of/ - узнаем где находятся знаки-делители
http://www.cplusplus.com/refer... ng/substr/ - выдергиваем подстроку
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 32
26.12.2011, 11:15  [ТС] 7
Спасибо.Всё тема исчерпана.
0
Эксперт С++
5043 / 2622 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
26.12.2011, 12:25 8
Память освободить с помощью delete не забудьте.
0
26.12.2011, 12:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2011, 12:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать класс. Написать конструктор по умолчанию, конструктор с параметрами. Перегрузить операции «меньше» и «равно»
Помогите пожалуйста, хоть с одним из заданий. 1. Создать класс. Написать конструктор по...

Не могу правильно сделать конструктор и конструктор копирования и принадлежность точки с заданными координатами треугольнику
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include...

Можно ли использовать конструктор по умолчанию и конструктор инициализации одновременно?
Можно ли использовать конструктор по умолчанию и конструктор инициализации одновременно?

Конструктор производного класса требует конструктор предка
Выдаёт вот такую вот ошибку: no matching function for call to 'Cube::Cube()' class Cube {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru