Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 9
1

Пример с логарифмом

26.12.2011, 18:32. Показов 818. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто-нибудь помогите мне с примером. Надо составить программу для вычисления выражения y=lg(8x^2-6x). Заранее благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2011, 18:32
Ответы с готовыми решениями:

Пример с логарифмом
Кто-нибудь помогите мне с примером. Надо составить программу для вычисления выражения...

неравенства с логарифмом 2
{log}_{{x}^{2}-3}(4x+7)>0

неравенство с логарифмом
{log}_{1/2}{log}_{8}({x}^{2}-2x)/(x-3)<0

Неравенство с логарифмом
Приветствую всех. Не могу решить неравенство с логарифмом в Maple .Появляется какая то муть в...

4
go
Эксперт С++
3646 / 1378 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,526
26.12.2011, 20:04 2
C
1
cout << log10 ( pow ( 8. * x, 2) - 6 * x );
0
163 / 163 / 68
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 392
26.12.2011, 20:09 3
go, я так думаю, что 8 не под квадратом
0
go
Эксперт С++
3646 / 1378 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,526
26.12.2011, 20:15 4
edward_jonson, скорее всего вы правы
Тогда если так https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?\log_{10} (8{x}^{2}-6x)

C++
1
cout << log10 ( 8. * x * x - 6 * x );
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 9
27.12.2011, 14:21  [ТС] 5
а можно код полностью?)))
0
27.12.2011, 14:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2011, 14:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Задача с логарифмом
\log_2{(x^2-2x+5)} Какие значения может принимать логарифм? Помогите с решением?

Формула с логарифмом
Подскажите как ввести такую формулу в delphi R=37lg300+55+lg1,2-43=91,65+4,35-43=53

Предел с логарифмом
Помогите решить предел с логарифмом \lim_{x \rightarrow 0}\frac{lg(1+8x)}{{3}^{4x}-1}

Проблема с логарифмом
Доброго времени суток всем! Нужна помощь в коде: выбивает ошибку при отрицательном логарифме или...

неравенство с логарифмом
Помогите пожалуйста с неравенством log |x-4| (2x^2-9x+4)&gt;1 |x-4) снование

что-то с логарифмом
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru