Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.92/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 3
1

пример базы данных на с/с++ с использование структур

24.06.2009, 18:32. Просмотров 4655. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

если у кого есть выложите плиз пример любой базы данных на с/с++ с использованием структур
(там полегче какой нибудь) чтобы разобраться
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2009, 18:32
Ответы с готовыми решениями:

Использование псевдопеременных: bd (3,5) = s, где bd - база данных, s - элемент базы данных, тогда с 3 по 5 элементы базы данных заменить на элемент s.
всем доброго времени суток! есть у меня класс bd, массив элементов этого класса table, а вот сам...

Написать функцию записи данных из массива структур в текстовый файл(из базы данных)
Всем привет. Впервые решил написать что-то на этом форуме, ибо нужна помощь. Объясните пожалуйста,...

Использование структур данных
помогите исправить ошибки:cry: #include<iostream> #include<stdlib.h> #include<string> ...

Составление программ на использование структур данных
программа должна осуществлят обработку массива структур по заданному варианту. Массив структур...

1
146 / 129 / 6
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 506
25.06.2009, 10:09 2
это там где все данные хранятся в тхт файле, записываются в него с помощью структур, и считываются также?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2009, 10:09

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Использование динамических структур данных. Исследование операций с односвязным списком
«Владелец автомобиля»: фамилия; имя; отчество; номер телефона; домашний адрес (почтовый индекс,...

Базы данных (пример)
Начал изучать данную тему если кому не сложно может подкинуть серьезные примеры работы делфи с...

Пример базы данных предприятия
Всем добрый день. Мне необходима сделать базу данных предприятия, которая принимает заявки на...

Нужен пример базы данных
Здравствуйте! Есть ли у вас пример базы данных с acess,но без применения sql! Перечитал кучу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.