0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11
1

Массив "Результаты футбольной команды"

27.12.2011, 20:43. Показов 2481. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!!!Пожалуйста помогите с задачкой!!!
Задание:
В массиве записаны результаты 20 игр футбольной команды (если игра окончилась выигрышем данной команды, то записано число 3, проигрышем – 0, если игра окончилась вничью – 1). Определить общее количество выигрышей и ничьих данной команды.
Заранее благодарен!!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2011, 20:43
Ответы с готовыми решениями:

В массиве записаны результаты N игр футбольной команды. Определить количество выигрышей, количество проигрышей и количество ничьих данной команды.
Помогите пожалуйста решить задачу. НА С# труда не составляет а вот на С++ не получается. 1. В...

Во время футбольной игры формируется файл, распечатать фамилии 3 самых результативных игроков команды
Во время футбольной игры формируется файл, который включает фамилию игрока и количество набранных...

Вывод на экран названия футбольной команды
Помогите пожалуйста составить программу которая запрашивает название футбольной команды и...

В массиве записаны результаты 20 игр футбольной команды
3. Одномерные массивы В массиве записаны результаты 20 игр футбольной команды (если игра...

2
41 / 22 / 12
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 114
27.12.2011, 22:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Greed_Dimon как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <iostream>
 using namespace std;
 
int main()
{  
int result[20];
int pobeda=0;
int nichaya=0;
int summa;
for(int i=0; i<20; i++)
{
    cin>>result[i];
}
for(int i=0; i<20; i++)
    {
        if(result[i]==3)
        pobeda++;
      
    else if(result[i]==1)
        nichaya++;
}
summa=pobeda+nichaya;
cout<<" Kolichestvo pobed : "<< pobeda<<endl;
cout<<" Kolichesvo nichih : "<<nichaya<<endl;
cout<<summa;
int n;
cin>>n;
 
}

только следи чтобы вводили 3,1 или 0....выводятся победы, ничьи и сумма игр результативных
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11
27.12.2011, 22:21  [ТС] 3
Спасибо большое))
0
27.12.2011, 22:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2011, 22:21
Помогаю со студенческими работами здесь

В массиве записаны результаты 20 игр футбольной команды. Определить количество выигрышей, количество ничьих и количество проигрышей данной команды
В массиве записаны результаты 20 игр футбольной команды(если игра окончилась выигрышем данной...

Динамическая информация о составе футбольной команды
Составить программу, которая содержит динамическую информацию о составе футбольной команды....

Обработать данные о игре футбольной команды
Даны 20 пар однозначных чисел. Первое число каждой пары означает количество мячей, забитых...

Определить количество выигрышей и проигрышей футбольной команды
Кол-во мячей, забитых и пропущенных футбольной командой в каждой из 22-х игр, записано в массиве,...

Программа расчета количества очков футбольной команды
Вдруг кто-то поможет написать следующую программу? Есть университетская команда, которая сыграла...

Составить программу, которая запрашивает название футбольной команды
Все данные должны вводиться и выводиться в диалоговых окнах 1. Составить программу,которая: а)...

С помощью словаря создать список футбольной команды со следующей информацией
С помощью словаря создать список футбольной команды со следующей информацией. Командный номер,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru