10 / 10 / 2
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 419
1

Как написать имя консольного окна из переменной

29.12.2011, 21:49. Показов 1752. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

чтобы поменять имя консоли надо написать


C++
1
system("title ima_okna");
а как вместо тектста ima_okna подставить переменную,


C++
1
 system("title "+ima_okna);
не работает
пробовал переменные типо string и char
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.12.2011, 21:49
Ответы с готовыми решениями:

Как написать имя консольного окна из переменной
чтобы поменять имя консоли надо написать system("title ima_okna"); а как вместо тектста ima_okna...

Как избавится от родительского консольного окна при создание WinAPI окна
добрый день. использую DEV-C++, но так понимаю разницы нет, какая у нас IDE. создаём просто...

Как избавиться от консольного окна?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как избавиться от консольного окна на заднем фоне созданного...

Присвоить имя переменной такое же как имя файла
x = cell(1,100); %подготовим массив для хранения данных for go = 1:10 %запись ...

2
59 / 56 / 8
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 436
29.12.2011, 21:52 2
C++
1
2
3
4
char Buff[100];
strcpy(Buff, "title ");
strcat(Buff, ima_okna)
system(Buff);
1
145 / 142 / 11
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 410
29.12.2011, 21:55 3
C++
1
2
3
const char* cTitle = "title ima_okna";
 
system(cTitle);
или так
C++
1
2
3
char* cTitle = "title ima_okna";
 
system(cTitle);
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.12.2011, 21:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Как увеличить размер консольного окна
Хочу увеличить ширину консольного окна но не пойму как это можно сделать к примеру для того...

Как изменить заголовок консольного окна
По умолчанию в заголовке консольного окна пишется путь до .exe который вызвал это консольное окно...

Как получить хендл консольного окна?
Я запускаю из основной программы (неконсольной) консольное приложение при помощи ShellExecuteEx. Я...

Как задать имя окна браузера Амиго для поиска дескриптора окна FindWindow
var h: HWND; begin h := FindWindow(nil, 'Amigo'); if h > 0 then По Amigo результат...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru