29 / 58 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,231
1

Создание формы (окна)

29.12.2011, 23:08. Показов 2406. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Кто - нибудь знает как создать окно (или по проще белый прямоугольник по центру экрана)
без использования WinAPI и всяких библиотек наподобии Qt.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.12.2011, 23:08
Ответы с готовыми решениями:

Создание модального диалогового окна поверх окна родителя
Не могу не где найти пример как это сделать. Нужно создать модальное окно поверх окна родителя...

Создание невидимого окна поверх окна другой программы
Здравствуйте, как сделать невидимое окно поверх окна сторонней программы , например блокнота, и...

Открытие (окна) второй формы всегда по центру относительно первой (формы)
Форма №1 - основное окно программы (можно свободно перемещать по экрану). Форма №2 - окно настроек...

Создание формы окна скрипта
var myProj = app.project; var myComp = myProj.activeItem; var myLayer = myComp.selectedLayers;...

14
104 / 105 / 18
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 308
29.12.2011, 23:16 2
туточки
0
29 / 58 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,231
29.12.2011, 23:21  [ТС] 3
Не тупи!!! Учись читать посты!
0
404 / 360 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
29.12.2011, 23:24 4
Mr.kto, написано было без WinAPI

Helldrg, никак

Добавлено через 2 минуты
Тут подумал наверное можно, но только в дос
1
29 / 58 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,231
29.12.2011, 23:25  [ТС] 5
ну почему же? На яве ведь как то сделали библиотеку и у винапи тоже она есть. По идее можно как то сделать, возможно на Assemblere
0
404 / 360 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
29.12.2011, 23:29 6
у явы это специальная библиотека которая на венде использует винапи, а на линуксе Х либ
0
29 / 58 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,231
29.12.2011, 23:31  [ТС] 7
ну значит осталось разгодать секрет винапи
Вообще есть исходники его?
0
404 / 360 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
29.12.2011, 23:33 8
Helldrg, попроси у Билла.
0
29 / 58 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,231
29.12.2011, 23:36  [ТС] 9
Он щас не в сети
0
404 / 360 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
29.12.2011, 23:40 10
Цитата Сообщение от Helldrg Посмотреть сообщение
Он щас не в сети
жаль, хотел пару хороших слов скозать


Helldrg, наверное чтобы решить твою задачу надо запрограммировать видеокарту.
1
29 / 58 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,231
29.12.2011, 23:42  [ТС] 11
Ну ладно, спасибо
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
07.02.2012, 08:54 12
Цитата Сообщение от Helldrg Посмотреть сообщение
Он щас не в сети
Он щас ваще энергетик-ядерщик.
Цитата Сообщение от aram_gyumri Посмотреть сообщение
Helldrg, наверное чтобы решить твою задачу надо запрограммировать видеокарту.
Дело не в карте, а в оси: доступ к карте в обход API запрещён. Так что ни какой ассемблер не поможет, или call той же APIшной функции, или делай свою оболочку для NIXа, или вообще свою ось.
Цитата Сообщение от Helldrg Посмотреть сообщение
ну значит осталось разгодать секрет винапи
Ни какого секрета там нет, просто графика и тест попадания.
1
29 / 58 / 6
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,231
07.02.2012, 14:46  [ТС] 13
а как ось написать?)
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
07.02.2012, 14:47 14
Спроси у Билла, или у Торвальда, или у любого другого системщика.
0
silent_1991
07.02.2012, 15:00     Создание формы (окна)
  #15
 Комментарий модератора 
Закрыто.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2012, 15:00

Создание произвольной формы окна
Доброго времени суток.В делфи 7 можно создать круглую,треугольную и т.д. форму.Можно ли это сделать...

Создание окна произвольной формы в Delphi
Здравствуйте, интересует вопрос, как сделать произвольную форму окна в Delphi посредством...

Создание окна необычной формы в SFML
За странный вопрос и безграмотную подачу не пинайте сильно, редко спрашиваю. Подскажите пожалуйста...

Создание окна, выводящего данные из формы
Здравствуйте. Имеется, например, три инпута типа radio. Мне нужно при нажатии кнопки сделать вывод...

Как мне сослаться на вторичные окна (формы) из главного окна
Мне скинули код.....я пытаюсь коды этих отдельных форм просмотреть в конструкторе.......то есть...

При открытии дочернего окна, отображаются формы и кнопки с основного окна; как исправить?
при открытии дочернего окна, отображаются формы и кнопки с основного окна, как можно исправить? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru