12 / 14 / 1
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 201
1

Где используется "чистый" C++? Без .NET, QT, CLI и т.д.

01.01.2012, 16:58. Показов 2229. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

С наступившим!)
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.01.2012, 16:58
Ответы с готовыми решениями:

Графический редактор и ошибка "System.Windows.Forms.Cursor" является "тип", но используется как "переменная"
Всем привет.Пишу программу простейший графический редактор.Нужно,чтобы при рисовании линии на...

Ошибка 2 "Files.StreamRider.StreamWriter" является "пространство имен", но используется как "тип"
Получаю следующую ошибку { FileStream Q1 = new...

ошибка CS0118: "TreeView" является "пространство имен", но используется как "тип"
Всем привет.Пишу WebPart для SharePoint, пытаюсь сделать TreeView для списка.Мне выдает ошибку 1)...

Кнопки "свернуть", "развернуть", "закрыть" на панель, которая используется вместо бордюра
используя форму без бордюров решил добавить кнопки "свернуть","развернуть","закрыть" на панель,...

2
Jupiter
01.01.2012, 17:13
  #2

Не по теме:

а вам зачем? на ядрёных объектах точно используют:D

1
385 / 229 / 12
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 512
01.01.2012, 18:51 3
везде, где функциональности "чистого" С++ достаточно без внедрения новоизобретенных велосипедов
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.01.2012, 18:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка 1 "Simplex" является "пространство имен", но используется как "тип"
Всем доброго времени суток. Помогите с решением даной проблемы. Нужно реализовать решения задачи...

SET - Кроме "UPDATE " где ещё используется?
Не могу вспомнить для что я хотел сделать? потеря памяти

Run-Time ошибка "Переменная используется без инициализации"
Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой. 1) При попытке выполнить код жалуется на...

Ошибка "Переменная используется без инициализации"
Сам код #include<iostream> #include<clocale> #include<math.h> #include<cstdlib>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru