Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 18
1

Двухмерный массив. Найдите каждай строчки симму чётных элементов

01.01.2012, 17:18. Показов 954. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здрасте,
есть проблемка решить.

С++:
Введите двухмерный массив и найдите каждай строчки симму чётных элементов.

Пасиба
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.01.2012, 17:18
Ответы с готовыми решениями:

Дан двухмерный массив N*N целых чисел. В каждой строке найти кол-во чётных положительных чисел
Вот у меня такое задание...Нужно виделить под масив динамическую память, те есть зделать двухмерный...

Найдите произведения двухзначных чётных элементов массива
Дан массив из n элементов. Каждый элемент может принимать целочисленные значения от 0 до 100....

Массивы. Найдите среднее арифметическое чётных элементов массива
Решите пожалуйста.... 1. Задайте массив из 10 элементов с помощью датчика случайных чисел. Найдите...

Найдите суммы элементов массива чётных и нечётных позиций
Найдите суммы элементов массива чётных и нечётных позиций Написать нужно в Pascal Abc

1
2554 / 1319 / 178
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
01.01.2012, 17:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kutuzzik как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <iostream>
#include <ctime>
#include <cstdlib>
#include <iomanip>
 
int main()
{
    srand(time(NULL));
    int rows;
    int cols;
    std::cin >> rows >> cols;
    int **arr = new int* [rows];
    for(int i = 0; i < rows; ++i)
    {
        arr[i] = new int [cols];
        int sum = 0;
        for(int j = 0; j < cols; ++j)
        {
            arr[i][j] = rand() % 21;
            std::cout << std::setw(4) << arr[i][j];
            if(!(arr[i][j] & 1))
                sum += arr[i][j];
        }
        std::cout << std::setw(4) << " | " << sum << std::endl;
        delete[] arr[i];
    }
    delete[] arr;
    return 0;
}
1
01.01.2012, 17:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.01.2012, 17:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Найдите максимальное значение элементов чётных строк матрицы (матрица 5 на 5)
Ребят помогите пожалуйста! Никак не могу написать программу: Найдите максимальное значение...

Найдите сумму всех чётных элементов ряда Фибоначчи, которые не превышают четыре миллиона
Каждые следующий элемент ряда Фибоначчи получается при сложении двух предыдущих. Начиная с 1 и 2,...

Дан двухмерный массив, содержащий 4 строки и 5 столбцов. Упорядочить массив по невозрастанию элементов пятого столбца
Задача должна иметь два варианта решения. 1 - обычная адресация элементов массива, 2 - адресация...

Задан одномерный массив из 16 элементов .Сформировать двухмерный массив 4×4, используя функцию преобразования любого
Здравствуйте. Помогите написать программу: Задан одномерный массив из 16 элементов. Сформировать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru