Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 110
1

что не правильно ?

02.01.2012, 21:23. Показов 563. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С новым годом всех!Подскажите пожалуйста ,что в этом коде не правильно написано и что лишнее.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#define _USE_MATH_DEFINES
#include<iostream>
#include<cmath>
using namespace std;
int main()
{
double x;
double y;
double x1,x2,h;
cin >> x1;
cin >> x2;
cin >> h;
for(x = x1; x < x2; x += h)
y=pow(M_E,x)*cos(M_PI/180/4)*cos(x*sin(x));
cout << y;
system("pause");
return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.01.2012, 21:23
Ответы с готовыми решениями:

Почему Metoda показыват что не правильно, и что именно тут не правильно?
class Metoda { public string piramida; private string metoda; ...

Подскажите, что не правильно: компилятор пишет, что ошибка есть
Подскажите, что не правильно: компилятор пишет, что ошибка естьprogram name; var...

что я не правильно написал что мне на e-mail
Всем спасибо тема закрыта

Что не правильно в коде, что посоветуете дописать
Дано задание (Ввести натуральное число N и последовательность действительных чисел Y1, , …,Yn ...

6
22 / 22 / 4
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 154
02.01.2012, 21:31 2
А что вы сделать то хотели?

Добавлено через 22 секунды
Напишите задачу.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 110
02.01.2012, 21:38  [ТС] 3
2. Составить и выполнить программы циклической структуры (см. табл. 6) расчета Y=f(x), где агумент функции изменяется в пределах сегмента [начальное значение; конечное значение] с шагом h, при решении в формулах использовать стандартные математические постоянные и функции/

Аргумент функции
(сегмент [начальное значение; конечное значение], h – шаг изменения) -- x [0,1:1] h=0,1
Функция -- y=e (в степени xcos пи/4)*cos(xsinx)

Добавлено через 1 минуту
Меня интерисует правильно ли записаная функция у меня в коде .И вообще...правильно?
0
35 / 35 / 11
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 211
02.01.2012, 22:16 4
если ето
Функция -- y=e (в степени xcos пи/4)*cos(xsinx)
y=(e^(x*cos(pi/4)))*cos(x*sinx) то у тебя не правильно.
C++
1
y=pow(M_E,(x*cos(M_PI_4)))*cos(x*sin(x));
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 110
02.01.2012, 22:20  [ТС] 5
Спасибо !
А что тут лишнее ?Задача - слияние трех строк в 4тую.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include<cstring>
#include<iostream>
using namespace std;
int main()
{
char str1[] = "The laboratory ";
char str2[] = "work ";
char str3[] = "number 6.";
char str4[100] = {0};
for(int i = 0;i < strlen(str1);i++)
str4[i] = str1[i];
int j;
for(int i = strlen(str1), j = 0; j < strlen(str2);i++, j++)
str4[i] = str2[j];
for(int i = strlen(str1) + strlen(str2), j = 0; j < strlen(str3); i++,j++)
str4[i] = str3[j];
cout << str4;
return 0;
}
0
35 / 35 / 11
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 211
04.01.2012, 21:57 6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include<cstring>
#include<iostream>
using namespace std;
int main()
{
char str1[] = "The laboratory ";
char str2[] = "work ";
char str3[] = "number 6.";
char*str4;
int l1=strlen(str1);
int l2=strlen(str2);
int l3=strlen(str3);
str4=new char[l1+l2+l3+1];
for(int i = 0;i < l1;i++)
str4[i] = str1[i];
for(int i =l1, j = 0; j <l2;i++, j++)
str4[i] = str2[j];
for(int i = l1+ l2, j = 0; j <l3; i++,j++)
str4[i] = str3[j];
cout << str4;
delete [] str4;
return 0;
}
тащи
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 110
04.01.2012, 21:59  [ТС] 7
Цитата Сообщение от vetal10 Посмотреть сообщение
тащи
Тащу! Спасибо!
0
04.01.2012, 21:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.01.2012, 21:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Что из этого правильно а что нет
1) Как задать свойство val1 у объекта obj через переменную val? var obj = {}; var val = 'val1';...

Что не правильно?
Write a function named double that has the parameter: arr - an array of numbers The function will...

Что не правильно?
(index.php) &lt;?php $active = &quot;index&quot;; require_once (&quot;models/title.php&quot;); ?&gt; &lt;html&gt;...

Что не правильно?
Написал лабараторную но что то не работает посмотрите: #include &lt;stdio.h&gt; main (void) { int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru