Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
138 / 59 / 13
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,956
Записей в блоге: 1
1

Ошибка в коде не могу понять в чем

03.01.2012, 23:11. Показов 1095. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Вот код программы:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <math.h>
using namespace std;
int main()
{
  double R;
  int x;
  cout << "X=";
  cin >> x;
  R=abs(1-pow(exp,4*cos(x)));
  cout << R << endl;
 
 
system("pause");
return 0; 
}
вот ошибка:
Math.cpp cannot convert `double (*)(double)' to `double' for argument `1' to `double pow(double, double)'

как ее исправить?
Вот сам задача:
r=fabs(1-exp(4*cos(x)));
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.01.2012, 23:11
Ответы с готовыми решениями:

Не могу понять в чем ошибка в коде
Помогите разобраться, ошибка в коде map.put('1', new Instruction(&quot; &gt;1&quot;)); Вот весь код /* ...

Ошибка в коде T-SQL, не могу понять в чем дело...
Всем привет и всех мужчин с праздником! У меня такой вопрос, есть таблица в ней находятся двы...

Не могу понять в чем проблема в коде
Дано целое число N (&gt; 1), а также первый член A и разность D арифметической прогрессии....

Где ошибка в коде?Не могу понять
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace std; int main() { setlocale(0, &quot;&quot;); ...

6
Псевдослучайный
1942 / 1142 / 97
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,213
03.01.2012, 23:18 2
exp это функция, а не константа
0
138 / 59 / 13
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,956
Записей в блоге: 1
03.01.2012, 23:20  [ТС] 3
Цитата Сообщение от NoMasters Посмотреть сообщение
exp это функция, а не константа
а как мне ее использовать в моем примери
0
Псевдослучайный
1942 / 1142 / 97
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,213
03.01.2012, 23:20 4
R = fabs(1 - exp(4 * cos(x)));
нет? Откуда там вообще pow?
0
138 / 59 / 13
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,956
Записей в блоге: 1
03.01.2012, 23:24  [ТС] 5
Цитата Сообщение от NoMasters Посмотреть сообщение
R = fabs(1 - exp(4 * cos(x)));
нет? Откуда там вообще pow?
вот пример в ворде глянь там степень есть http://spaces.ru/files/?sid=&amp;read=25939011
0
Псевдослучайный
1942 / 1142 / 97
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,213
03.01.2012, 23:26 6
В какой ворде? exp() возвращает е в степени аргумента
0
138 / 59 / 13
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,956
Записей в блоге: 1
03.01.2012, 23:27  [ТС] 7
Цитата Сообщение от NoMasters Посмотреть сообщение
В какой ворде? exp() возвращает е в степени аргумента
Ссылка на формулы записана в ворде
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.01.2012, 23:27

Ошибка в коде, не могу понять причину
Ошибка в строчке 67: 'p.MESWERT::getEinheit' does not have class type. В чем причина? #include...

Ошибка в коде не могу понять где!?
В конце когда нажимаю 6 - Открыть файл данных выводит Данные файла: Неправильно указано число...

Не могу понять где ошибка в коде
Добрый день! Меняю стоимость товара с помощью кода, но все равно не выдает правильную цену, не могу...

Не могу понять где ошибка в коде
я сейчас читаю книгу и там задание: Напишите цикл for, который изменяет массив животных, делая их...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.