Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 17
1

Ошибка в прочтении файла

10.01.2012, 11:42. Показов 729. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
c:\ðàáîòà\îàèï\ñè++ âèñóàë\vc98\include\ios(9) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'streambuf': No such file or directory
выбивается ошибка и ничего не могу с ею сделать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2012, 11:42
Ответы с готовыми решениями:

Не отправлять уведомления о прочтении
Как в outlook cделать так что бы те кто мне отправил письмо не видели что я его прочитал?

Отключение уведомления о прочтении
Как отключить автоматическую отсылку уведомления о прочтении в почтовой базе и mail.box?...

Отметки О Прочтении В Папках
Добрый день. Есть 2 сервака в кластере. На них лежит мейл-база пользователя. Репликация...

Приходят ошибочные уведомления о прочтении
Всем привет! У нас такая проблема: Пользователи периодически жалуются на то, что от их имени...

9
Эксперт С++
5043 / 2622 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
10.01.2012, 11:51 2
stepansiy, vc98? Попробуйте
C++
1
#include <streambuf.h>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 17
10.01.2012, 11:54  [ТС] 3
неа, не помогает

Добавлено через 1 минуту
Microsoft Visual C++ 6.0 у меня стоит и там это ошибка не убирается
0
Эксперт С++
5043 / 2622 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
10.01.2012, 11:55 4
В таком случае ждите любителей "старины", может они помогут. Или используйте студию более новой версии.
0
Эксперт С++
5055 / 3115 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,044
10.01.2012, 11:56 5
Цитата Сообщение от fasked Посмотреть сообщение
Или используйте студию более новой версии.
Или mingw последний, что предпочтительнее.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 17
10.01.2012, 11:57  [ТС] 6
а можете ссылку дать на нормальный С++?
0
65 / 65 / 5
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 130
10.01.2012, 11:59 7
а может код для начала покажешь
0
Эксперт С++
5055 / 3115 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,044
10.01.2012, 12:00 8
stepansiy, http://try-catch.ru/library/co... -1.48.0.7z
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 17
10.01.2012, 12:01  [ТС] 9
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <string>
#include <sstream>
#include <streambuf.h>
#include <stdlib>
int main() 
{
  std::string sn,s;
  int l,k,kod;
  float v,p;
      cout<<"Ââåäèòå ñòðîêó";
cin>>s;
l=s.length();
p=1; k=1;
do
{
  sn="";
  while (s[k]>='0' && s[k]<='9' && k<=l)
  {
    sn=sn+s[k];
    k=k+1;
  };
  if (sn != "") 
  {
    stringstream ss(sn);
    ss>>v;
    p=p*v;
  };
  k=k+1;
} while (!(k>l));
  cout << " p=" << p;
}
вот программа и на ней эта ошибка
0
Эксперт С++
5043 / 2622 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
10.01.2012, 12:10 10
А streambuf и не нужен здесь. И если уж исправлять, тогда надо так.
C++
1
2
3
4
5
#include <iostream>
#include <string>
#include <sstream>
 
using namespace std;
0
10.01.2012, 12:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2012, 12:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Как не отсылать оповещения о прочтении
Доброго времени суток! Как сделать так чтобы лотус не отсылал сообщения о прочтении юзерам,...

Как установить пометку о прочтении письма?
Есть агент, который из помеченных писем вытаскивает приатаченные файлы, расшифровывает их, снимает...

Подтверждение о прочтении отправленного письма по e-mail
Есть ли какой-то метод получения подтверждения о прочтении письма, отправленного из Access-а с...

Синхронизации отметки о прочтении письма в браузере и Outlook
Есть две машины, на обоих есть MS Outlook 2013, обе работают с одним почтовым ящиком. С этим же...

Удалить элемент списка при его прочтении
Не могли бы Вы помочь мне со следующим делом. Мне необходимо после того, как я прочитал верхушку...

получить слово при прочтении справа налево
Помогите пожалуйста с решением такой задачи: Дано слово из n-букв (n&lt;=15) получить слово при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru