1 / 1 / 0
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 10
1

Считывание с файла

10.01.2012, 20:41. Показов 1195. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Нужна помощь в написании программы:
Дана непустая последовательность слов разделенных пробельными символами, расположенных в некотором файле. Напечатать эти слова в следующем порядке:
Сначала по алфавиту все однобуквенные слова, потом по алфавиту двухбуквенные и т.д.
Одинаковые слова печатать по одному разу.
Заранее спасибо)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2012, 20:41
Ответы с готовыми решениями:

Заменить считывание с клавиатуры на считывание из файла
Помогите пожалуйста, ни разу не работал со считыванием из файла поэтому не понимаю как и что...

Считывание файла в массив и запись нового файла
Консоль VS C++. Текстовый файл открывается как бинарный, и считывается по 100 байт в массив - и...

Считывание из файла
Здравствуйте. подскажите как сделать, чтобы с файла считывались 2 числа, но при этом в файле это...

Считывание с файла
Прогррамма неверно считывает числа с файла.вот кусок программы int mass_in_3(int *k,int *j) {...

2
2848 / 1997 / 986
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 3,705
Записей в блоге: 10
10.01.2012, 21:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено recovery101 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <iterator>
#include <algorithm>
#include <string>
#include <set>
 
bool Compare(const std::string& a, const std::string& b)
{
    if(a.size() < b.size()) return true;
    else if(a.size() > b.size()) return false;
    else return a < b;
}
 
int main()
{
    std::ifstream ifs("1.txt");
    if(ifs)
    {
        std::set <std::string, bool(*)(const std::string&, const std::string&)> set(Compare);
        set.insert((std::istream_iterator<std::string>(ifs)), std::istream_iterator <std::string>());
        std::copy(set.begin(), set.end(), std::ostream_iterator<std::string>(std::cout, "\n"));
    }
    else std::cerr << "File not found\n";
    ifs.close();
    return 0;
}
2
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 10
11.01.2012, 02:58  [ТС] 3
igorrr37, огромное спасибо дружище)
Если не сложно, можно вкратце объяснить что происходит в main. В Compare я так понял происходит сравнение.
0
11.01.2012, 02:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2012, 02:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Считывание с файла!
У меня есть файл в который записаны строки. Нужно забить в масив построчно все строки после...

Считывание из файла
есть кодик int main(int argc, char* argv) { setlocale(LC_ALL, &quot;RUS&quot;); char c = 0; int n =...

Считывание из файла
Уже долго не могу решить задачу. Необходимо считать из файла массив. Сначала я пробовал через...

Считывание с файла
#Oblast1 g;ergtr hwtrh rt h trh ert h hry e #Oblast2 oooooooqwe qweeeeeeeeee qweeeeeeeee...

Считывание с файла
char TextForKey=&quot;text text1 text2&quot;;//текст как сделать что бы &quot;text text1 text2&quot; этот текст...

Считывание из файла
Ребят,подскажите пожалуйста: Нужно считать из файлов значения. Я создал два класса,в которых есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru