45 / 45 / 9
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 223
1

std::allocator

14.01.2012, 12:38. Показов 1282. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Подскажите почему возникает ошибка сегментирования:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
using std::cout;
using std::endl;
int main()
{
  std::allocator<std::string> exp;
  std::string *ptr;
  ptr = exp.allocate(10);
  ptr[0] = "???";
  cout << ptr[0] << endl;
}
Заранее благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2012, 12:38
Ответы с готовыми решениями:

Распределитель памяти идентичный std::allocator. Непонятные синтаксис и концепция std::allocator::construct
Компилятор: MSVC 2010 Exress код моего класса распределяющего память под спойлером #include...

(std::basic_string<char, std::char_traits<char>, std::allocator<char> > const&
astxx::manager::connection::connection(std::basic_string&lt;char, std::char_traits&lt;char&gt;,...

std::allocator
я не смог найти хорошего описания роботы с аллокатором, так что спрашиваю у тех, кто с ним работал...

allocator std::map
Подскажите вопрос, есть тестовое задание: Подскажите где про это почитать и разъясните...

1
2554 / 1319 / 178
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
14.01.2012, 12:46 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
#include <memory>
 
int main()
{
    std::allocator<std::string> exp;
    std::string *ptr;
    ptr = exp.allocate(10);
    exp.construct(ptr, "???");
    std::cout << ptr[0] << std::endl;
}
2
14.01.2012, 12:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2012, 12:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Что такое std::allocator<T> ?
я так понял возвращает адрес чего то?

Std::allocator<wchar_t>>' to 'LPCWSTR'
собственно есть list&lt;wstring&gt; куда вставили много адресов типа L&quot;D:\\66\\99&quot;; Задача удалять папки...

Ошибка при использовании std::allocator
Пытаюсь разобраться с использование std::allocator. Вот пример кода: template &lt;typename T,...

Как сделать свой контейнер совместимым с std::allocator?
Как сделать свой контейнер совместимым с std::allocator?

Разъясните код пжлст(выдает ошибку:cannot convert from 'class std::list<class c_bullet *,class std::allocator<class c_bullet *> >::iterator' to 'int')
Есть такие строки: std::list&lt;c_bullet*&gt; Bullets; ... for(auto i = Bullets.begin(); i !=...

Не воспринимает ни std::cout, ни std::cin. Вобщем ничего из std. Также не понимает iostream
Здравствуйте! Я хотел начать изучать язык C++. Набрал литературы. Установил Microsoft Visual C++...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru